open 72 Опубликовано 14 мая, 2008 А сейчас в зависимости от этажа на 3к. кв в 1 и 2 корпусе за м2 цена устанавливается? В рекламе от 53000 руб , а в действительности какой разброс? так вы позвоните и спросите, сотрудники офиса вменяемые - расскажут все как есть, у обитателей этого форума другие проблемы, цена кв.м вряд ли кого то волнует - все ж уже куплено ))) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СанПаоло 0 Опубликовано 15 мая, 2008 На официальном сайте компании срок сдачи 1 и 2 корпусов по-тихому сдвинули на 4-й квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 15 мая, 2008 На 4 й??????? Ну началось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Люди, кто нибудь знает, в связи с чем? По договору перенос может быть только однократно, но, наверное, это ничего не значит.... Представители наши хоть бы оповестили на форуме! Кстати, у ЮИТА в Москве всегда задержка на пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Я узнала, перенос из - за проблем с газом. Письма нам уже готовят. P.S. ПРИВЕТ ОПТИМИСТАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2008 Я узнала, перенос из - за проблем с газом. Письма нам уже готовят. P.S. ПРИВЕТ ОПТИМИСТАМ! Оптимизм закончится при переносе года на 2-3. Полгода - плановая задержка. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 15 мая, 2008 Я узнала, перенос из - за проблем с газом. Письма нам уже готовят. P.S. ПРИВЕТ ОПТИМИСТАМ! когда вам совсем будет тяжко, воспользуйтесь ссылкой - http://pushkino.org/spravka/?qs=%E0%EF%F2%E5%EA%E8 а если по делу, то это не противоречит ФЗ (номер забыл) 1 раз и не более чем на 6 мес, перенос законен. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 мая, 2008 Я узнала, перенос из - за проблем с газом. Письма нам уже готовят. P.S. ПРИВЕТ ОПТИМИСТАМ! вы что правда считаете что теперь вешаться надо? )) оптимистом надо быть вне зависимости от ситуации, точнее надо быть это фраза глупая, либо ты такой есть, либо... уже ничем не поможешь вот из соседней ветки, человек знает что говорит: ...перевыборы это октябрь, соответственно до октября вряд ли кто-то и что-то подпишет, после выборов пока все устаканится - там и конец года, а в конце года разрешение на ввод подпишут точно, во-первых, это показатель для города и области, а во-вторых, даже с учетом устаканивания к новому году точно будет понятно кому и что подписывать и кому и за что отвечать... лично мне так этот сдвиг вообще даже выгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 мая, 2008 alenka1232, скажите, а что изменилось бы, если мы всей веткой стали баться в панике, атаковать офис ЮЮИТа и администрацию? неужели вы всерьез думаете, что вы одна тут трезвомыслящая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 15 мая, 2008 вот из соседней ветки, человек знает что говорит: ...перевыборы это октябрь, соответственно до октября вряд ли кто-то и что-то подпишет, после выборов пока все устаканится - там и конец года, а в конце года разрешение на ввод подпишут точно, во-первых, это показатель для города и области, а во-вторых, даже с учетом устаканивания к новому году точно будет понятно кому и что подписывать и кому и за что отвечать... Бред полнейший, даже не буду объяснять почему!!! Уважаемый, а если это ВАМ ВЫГОДНО, потому что, как Вы писали, у Вас нет денег на ремонт, так это на всех не распространяется, у нас получается зарабатывать деньги и на ипотеку за двушку и на ремонт! Вы правы в одном, что изменить уже ничего нельзя, так что приятного флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 15 мая, 2008 alenka1232,скажите, а что изменилось бы, если мы всей веткой стали баться в панике, атаковать офис ЮЮИТа и администрацию? неужели вы всерьез думаете, что вы одна тут трезвомыслящая ? Вот поэтому наша страна в глубокой..... Каждый сидит, семечки грызет и надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 мая, 2008 кстати, грызть семечки очень полезно для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Привет Нам звонили перенос на 31 декабря, год забыли спросить вот нам будет подарок на новый год даже незнаю радоваться или нет в планах было встречать новый год на новой квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 мая, 2008 Бред полнейший, даже не буду объяснять почему!!!Уважаемый, а если это ВАМ ВЫГОДНО, потому что, как Вы писали, у Вас нет денег на ремонт, так это на всех не распространяется, у нас получается зарабатывать деньги и на ипотеку за двушку и на ремонт! Вы правы в одном, что изменить уже ничего нельзя, так что приятного флуда! вы назвали полным бредом слова человека который сопровождает стройку Высотка, может быть... может быть... но всё же по осторожнее так огульничать-то... поздравляю вас с тем что у вас получается зарабатывать на 2х комнатную квартиру, искренне! пусть даже и одну : p.s. флудом называется всё что содержит и тем более начинается со слов "даже объяснять не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 15 мая, 2008 поздравляю вас с тем что у вас получается зарабатывать на 2х комнатную квартиру, искренне! пусть даже и одну : Люблю, когда мне завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение