Juliancik 67 Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата По поводу места, где планировалось кафе, там будут строить 5 этажный развлекательный центр ( с боулингом и пр.). что можно сделать, чтобы этого не было? нам обещали набережную, а не развлекательный центр под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 3 октября, 2008 Juliancik сказал: Цитата По поводу места, где планировалось кафе, там будут строить 5 этажный развлекательный центр ( с боулингом и пр.). что можно сделать, чтобы этого не было? нам обещали набережную, а не развлекательный центр под окнами. вообще нам обещали кафе при покупке квартир... ну а что можно сделать, если сейчас там по проекту развлекательный центр...думаю практически ничего... лично я тоже сказала, что лучше бы стоянку... но от этого ничего не изменится..., администрация думает в первую очередь о себе и о своих доходах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 3 октября, 2008 а котельная временная уже стоит во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 3 октября, 2008 в выходные посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Да она у вас стоит давным-давно во дворе между первым и вторым корпусами, такой домик с трубой, похожий размером на строительную бытовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 Juliancik сказал: Цитата По поводу места, где планировалось кафе, там будут строить 5 этажный развлекательный центр ( с боулингом и пр.). что можно сделать, чтобы этого не было? нам обещали набережную, а не развлекательный центр под окнами. Да уж...куча машин..неоновые вывески...и пьяные по ночам, вываливающие из заведения!!!!! Пипец! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Пипец! НЕ то слово!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 не понимаю даже, где точно будет этот центр, будь он неладен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2008 Я так понимаю, что где-то напротив входа в супермаркет. Только другого никак понять не могу, что ж он всех так пугает-то Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 как он там поместится.... (посмотрела план застройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 вот теперь и надо давить на то, что мол нам нужно оградиться от этого ценнтра развлечений! На площадке будут гулять дети и тут толпы народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 В общем, тем более надо озаботиться ограждением домов! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 http://www.yit-dom.ru/pages/view2.php?id=15 тут он, цифра 5! Если бы напротив входа с супермаркет! Он далеко, а так получается вообще во дворе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 flower_girl сказал: вот теперь и надо давить на то, что мол нам нужно оградиться от этого ценнтра развлечений! На площадке будут гулять дети и тут толпы народа! Вы читаете мои мысли!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение