Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Ксюха, мы тоже сами все оформили, но есть же люди, у которых четыре рабочих дня стоят гораздо больше, чем 15 тысяч. Да и 15 - не те 50, что брал ЮИТ за свои услуги. Пусть народ сам выбирает, надо ли ему это или нет, о чем спор-то? :rolleyes:

ЮИТ за свои услуги 65 000 хотел: 15 000 за допсоглашение + 50 000 за регистрацию права собственности, вроде.

Поделиться сообщением

ЮИТ за свои услуги 65 000 хотел: 15 000 за допсоглашение + 50 000 за регистрацию права собственности, вроде.

И ведь многие согласились и заплатили. Я видел, как Лысенко пачками сдавала документы в регпалате

Поделиться сообщением

zimagur

Нее, не многие. Я видел список захотевших у Нины - вроде человек 8 было во втором корпусе. Ну она точнее знает.

Лысенко, вероятно, сдавала документы на не проданные квартиры. Возможно, у нее не только наши дома были.

Поделиться сообщением

Вчера встречался с представителем компании облуживающей видеонаблюдение. Как только пришлют договор выложу его на sauth-gate.

По данным УК данные с видеокамер помогли найти грабителя из 2 корпуса 2 подъезда.

Ук должны будут составить списки опроса, готовы ли мы платить за видеонаблюдение, необходимо будет написать свои пожелания.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Вчера встречался с представителем компании облуживающей видеонаблюдение. Как только пришлют договор выложу его на sauth-gate.

По данным УК данные с видеокамер помогли найти грабителя из 2 корпуса 2 подъезда.

Ук должны будут составить списки опроса, готовы ли мы платить за видеонаблюдение, необходимо будет написать свои пожелания.

Да главбух УК это всем расказывает видимо, по первому разу.

Интересно что грабитель украл - пару мешков смеси ?

Массовые кражи начинаются после массового въезда,

и частично спасти ситуацию может постановка квартиры на сигнализацию,

хотя вневедомственная естессно никакой ответственности не несет.

Но слушать про какие то там камеры, которые якобы куда то там выводятся,

и якобы в них кто то смотрит и от этого есть просто нереальная польза - смешно как то...

Думаю УК может подогнать достаточно много таких нанайских услуг от карманных контор,

типа Кантри телеком, этого видеонаблюдения, ТО ПС - тока успевай отслюнявливать.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Странно, но я тоже не поверил в историю, что удалось поймать какого-то грабителя. :)

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

вы уверены, что данная компания нам нужна? после того, как она нам просто навязала свои услуги... :)

Поделиться сообщением

А кто ловил грабителя? Работники УК? они там рядом сидят :)

Поделиться сообщением

Вы меня не правильно поняли. Как только появится эти опросники, необходимо всем по максимому поставить свое НЕТ!, или да.

Нужна она нам , или не нужна нужно написать каждому, мое мнение только субъективное.

Про то кто ловил грабителей, я не знаю, но вневедомственную охрану очень часто вижу девятку возле 1 корпуса.

Но слушать про какие то там камеры, которые якобы куда то там выводятся,

и якобы в них кто то смотрит и от этого есть просто нереальная польза - смешно как то...

Поясню, система видеонаблюдения смонтирована полностью, регистраторы стоят в диспетчерской, сигналы приходят на монитор и записываются. А вот о пользе этой системы решит каждый сам для себя.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Если бы эти камеры стояли в подъезде, на каждом этаже и просматривали квартирную площадку...

а так я против, не нужны

Поделиться сообщением

лучше консьержей посадили...на моих глазах орава каких-то малолеток раз 7 вбежали и выбежали из подъезда первого корпуса...играли так :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Кому нибудь положили новую квитанцию в ящик?

Поделиться сообщением

flower_girl

нет :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Если бы эти камеры стояли в подъезде, на каждом этаже и просматривали квартирную площадку...

а так я против, не нужны

Вот и напишите свое не согласие.

Консьерж не стоит 42 руб в месяц.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

а никто не говорит про 42р...речь идет о пользе :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация