rocco 14 Опубликовано 10 июня, 2009 А коллективную антенну вчера предлагали подключить в офисе Юит-Сервис. и сколько стоит эта радость? Подключение бесплатно, а абонентская плата 66р50коп в месяц)) а сколько каналов предлагается получать с коллективной антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 июня, 2009 2rocco если бюджетный вариант, за 66,5р то 18 основных каналов, а все остальеное по отдельному прейскуранту)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 июня, 2009 2roccoесли бюджетный вариант, за 66,5р то 18 основных каналов, а все остальеное по отдельному прейскуранту)) 2EvgenyiCG , спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 июня, 2009 за 66,5р то 18 основных каналов что-то дорого, со спутника можно бесплатно смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 июня, 2009 за 66,5р то 18 основных каналов что-то дорого, со спутника можно бесплатно смотреть)) Я точно такого же мнения)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 июня, 2009 за 66,5р то 18 основных каналов что-то дорого, со спутника можно бесплатно смотреть)) а как это со спутника? купить тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 июня, 2009 за 66,5р то 18 основных каналов что-то дорого, со спутника можно бесплатно смотреть)) Я точно такого же мнения)) в микрорайоне Арманд (тот, что почти напротив) 16 каналов стоит 44 руб. (общая антенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 июня, 2009 а как это со спутника? купить тарелку? Тарелка копейки стоит. Самое дорогое - это ресивер, который спутниковый сигнал декодирует. Хотя они тоже дешевые бывают. Проще всего все в комплекте купить. Надо еще знать на какой спутник антенну направить. http://www1.tricolor.tv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 11 июня, 2009 за трипицот в Ионе продают нтвплюсный ресивер с базовым, кажется, комплектом - осатется только тарелку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 июня, 2009 за трипицот в Ионе продают нтвплюсный ресивер с базовым, кажется, комплектом "за трипицот" можно купить комплект вместе с антенной и без базового пакета. Этот базовый комплект можно найти на бесплатных спутниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 июня, 2009 Надо еще знать на какой спутник антенну направить. Я в прошлой жизни был спутниковым связистом и телевизионщиком. Могу навести антенну на спутник "на глаз")) Я еще окончательно не решил, но проводов я себе по квартире накидал и с расчетом на коллективную антенну, и на спутниковый ресивер. Там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Навестись и я могу. Проблема в том, что в Пушкино есть кабельное, они принимают с какого то спутника и гонят по кабелю по квартирам, и там часто картинка сыпется и надпись типа нет сигнала. Разве что триколор, но у них за ДТВ и помоему ренТВ надо уже платить, я точно незнаю, на даче эти каналы не показывает, и маленькое неудобство, с двумя пультами телек смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 июня, 2009 igo79 подтверждаю, что сыпется и каждый день - не знаю за что плачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 июня, 2009 в Пушкино есть кабельное, они принимают с какого то спутника и гонят по кабелю по квартирам, и там часто картинка сыпется и надпись типа нет сигнала хорошо наведетесь на спутник, ничего рассыпаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Есть у кого нибудь точная информация по почтовому индексу наших домов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение