igo79 0 Опубликовано 26 марта, 2009 народ, вам что, жаль отдать 500 рублей за безопасность ваших детей и внуков? 400 х 500 =200000 , ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО. Я уверен что и бюджетные квартира найдут такие средства... Евгений, куда или кому нужны сдавать эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 марта, 2009 igo79, как то странно вы посчитали по 500р!!! 407тр+123тр+12тр=542тр/400квартир( чего в принципе не получится)=1,355тр с каждого в принципе получается немного. но где мы насобираем 400 квартир????? и раз рещили большинством огородить пока только проезжую часть, то там получится больше, чем 88мп. а значит и еще дороже, это тоже надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 марта, 2009 Хорошо, тогда заказывайте и выставляйте на обсуждение. Согласен полностью, отрицая - предлагай. А то как показывает практика, в критиках наш форум недостатка не испытывает. У кого есть предложения по конторам? Давайте телефоны, координаты, дисконтные карты и т.п. Заказывайте проект самостоятельно в конце концов. А то интересно получается - все всё успевают, и ремонт и документы оформлять, а как дело доходит до общих вопросов, так сразу отмазки про недостаток времени - "я бы смог если бы, но далеко живу, времени нет - вы предлагайте, а мы рассмотрим". Пословицу про "если бы" напоминать не буду. Женя, Игорь, по первой реакции у меня ощущение, что этот вопрос так же утонет, как и вопрос с лифтами. Не скрою, Женя не даст соврать, реакция ожидаемая Ограждение периметра кстати (точнее его части), если конечно это будет не рабица на деревянных столбах, обойдется в не менее круглую сумму. Женя, как я и предлагал ранее, имеет смысл вернуться к этому вопросу через год, когда дома будут заселены и общение между соседями будет носить личный конструктивный характер. Сейчас всем не до общих вопросов, потому и конструктива нет. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 27 марта, 2009 народ, вам что, жаль отдать 500 рублей за безопасность ваших детей и внуков?400 х 500 =200000 , ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО. Я уверен что и бюджетные квартира найдут такие средства... Евгений, куда или кому нужны сдавать эти деньги. Причем здесь безопасность детей и внуков? Данное ком.предложение только на ограждение спорт.площадки. Или детскую тоже огородить трехметровой сеткой.... А за желание сдавать деньги хоть сейчас огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 марта, 2009 Согласно опросу основная часть респондентов за вариант от дома до дома. давайте закажем ком-предложение. И мне кажеться не у этой конторы. Пол- ляма за сетчатое ограждение..... У нас не рублевка, чтобы 4000 руб. за пассатижи отдавать. А стольник за сборку это вообще..... молчу а то сотрут. Абсолютно согласен! Чего-то курчаво очень выходит, тем более за ограждение площадки! Желающих поучавствовать будет очень мало (если вообще найдутся!) Это не камень в Ваш огород, Евгений, просто высказывание собственного мнения. Парни, действительно - пусть дети играют на гравии, а насчет ограждения - давайте 4 столба забьем и сетку натянем рыболовную - и все будет славно. В конце концов - детей можно отправлять до спорткомплекса, а на гравии можно стоянку замутить - это вообще ни копейки не стоит Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемый kuraxin! Прекращайте эту борьбу за совки в песочнице!! Вы сами небось понимаете что данный вариант непроходит. зачем опять бузу поднимать? И вопрос не утонет(если вы его сами не утопите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемый kuraxin! Прекращайте эту борьбу за совки в песочнице!! Вы сами небось понимаете что данный вариант непроходит. зачем опять бузу поднимать? И вопрос не утонет(если вы его сами не утопите) Глубокоуважаемый, Дмитрий! Я предлагаю не бузу, а заморозку вопроса. Внимательнее читайте и не надо этих эмоциональных всплесков и возмущений, тошнит уже... Я, между прочим, предложил Вам и всем остальным критикам дать Ваших поставщиков и проработать вопрос самостоятельно, а Вы опять "соскакиваете" с темы, используя попытку, сделать меня врагом человечества. Хотя, признаться, Ваше личное ко мне отношение давно уже "около птички". Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Не знаю что значит выражение "около птички". Хотя относился к Вам с уважением... Если считаете что моя критика нецелесообразна в формате данного форума .... Ну чтож как говорится "за сим прощаюсь". Надо будет внести деньги - внесу. А спорить по поводу очевидных вещей- увольте. Всем привет! приятно было пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 марта, 2009 А вот тут - забор такой забор - не подешевле будет? Правда высота 2430 мм максимум, но может у них и выше есть, если нам нужно? Или может нам выше не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 марта, 2009 Забор нужен крепкий, чтоб прутья не погнули. А то, обычно, делают дырки и пролазяют. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 Heinz хлипенький он какой-то.. . для наших русских мужиков - не преграда! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 марта, 2009 Для ограждения придомовой территории вдоль проезжей части для прочности и эстетического восприятия скорее всего нужно рассматривать как пример на этом сайте забор из профильных труб. Но опять таки цена совершенно другая. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 марта, 2009 хлипенький он какой-то.. . для наших русских мужиков - не преграда! дык в коммерческом предложении такой же, тока трехметровый - это на спортплощадку, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 Heinz Ну тогда не знаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 27 марта, 2009 был на прошлой неделе на объекте действительно работы ведутся. сделал фото на моб. еще 3 месяца до сдачи. должны успеть Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение