iAlexander 1 Опубликовано 25 марта, 2009 EvgenyiCG Я сижу на слайке к сожалению. А стрим устанавливали на работе в новом офисе. Старое здание в историческом центре, поэтому выбор провайдеров был невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 25 марта, 2009 alexb ну хоть кто-то понимает ;-) есть маленькое но, изернет под виндами больше 50 мб не работает, винды не справляются, я про бывал забить трафик на все 100 не тянут :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 25 марта, 2009 походу для инета нужно отдельную ветку создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 марта, 2009 изернет под виндами больше 50 мб не работает, винды не справляются, я про бывал забить трафик на все 100 не тянут :-) странно, я же говорю, я с торрентов или с dc++ качаю суммарно со скоростью до 85 Мбит, не отвечу что одно соединение тянет с такой скоростью, может и нет, но что-то странная проблема... p.s. только что со своего сервака (стоит через 2 свича) качал большой файлик по netbios'у (т.е. заранее не максимальная скорость), и скорость плавала 8-10 Мбайт /сек, т.е. 64-80 Мбит.... возможно у вас медленный винт у меня такая проблема на старом компе, там больше 6 Мбайт не даёт, т.е. ~50 Мбит... p.p.s. не хочу захламлять форум не профильной темой... можно устроить чат в skype (a-vik-b ) или в icq#164423593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 25 марта, 2009 с помощью iperfа меряется чистота канала, винт тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 26 марта, 2009 Парни, прежде чем писать такие вещи, желательно бы глоссарий вывесить с фотографиями для примера Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 26 марта, 2009 kuraxin извиняйте больше не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемые соседи, если кому интересен вопрос грузоперевозок, у меня сейчас брат без работы сидит, в наличии имеется грузовик с фургоном грузоподъемностью до 5 тн. тел. 8-915-478-01-55, Денис Культура обслуживания и сервис гарантированы Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемые соседи! В прилагаемом файле коммерческое предложение по ограждению детской площадки, цены даны без учета покрытия. Если нам интересен вариант от дома до дома закажем еще одно предложение. Прошу писать свои пожелания. ________________________.__.doc Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Согласно опросу основная часть респондентов за вариант от дома до дома. давайте закажем ком-предложение. И мне кажеться не у этой конторы. Пол- ляма за сетчатое ограждение..... У нас не рублевка, чтобы 4000 руб. за пассатижи отдавать. А стольник за сборку это вообще..... молчу а то сотрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 марта, 2009 Согласно опросу основная часть респондентов за вариант от дома до дома. давайте закажем ком-предложение. И мне кажеться не у этой конторы. Пол- ляма за сетчатое ограждение..... У нас не рублевка, чтобы 4000 руб. за пассатижи отдавать. А стольник за сборку это вообще..... молчу а то сотрут. Хорошо, тогда заказывайте и выставляйте на обсуждение. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Евгений , а почему на вопрос о высокой цене. Вы отвечаете таким образом? В Вашей компетенции по вопросу угастия в ИГ у меня сомнений нет! а вот по предлогаемому варианту ограждения - есть. мне эта цена кажеться завышенной. И даже если она соответствует общему рынку, то на мой взгляд в первую очередь надо поставить забор по полукругу, а уж потом огараживать спортплощадку, тем-более за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 марта, 2009 100 000 за установку - как-то чень даже немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Согласно опросу основная часть респондентов за вариант от дома до дома. давайте закажем ком-предложение. И мне кажеться не у этой конторы. Пол- ляма за сетчатое ограждение..... У нас не рублевка, чтобы 4000 руб. за пассатижи отдавать. А стольник за сборку это вообще..... молчу а то сотрут. Абсолютно согласен! Чего-то курчаво очень выходит, тем более за ограждение площадки! Желающих поучавствовать будет очень мало (если вообще найдутся!) Это не камень в Ваш огород, Евгений, просто высказывание собственного мнения. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 26 марта, 2009 это нормальная цена, при заборе 3 метра, я за, Евгений, спасибо что вы делаете для нас, и наших домов, я специалист только по по компам, а остальное пологаюсь на вас, радиаторы не меняем и с электрикой просто не большое дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение