dima-ch 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Уважаемый kuraxin будте добры создайте "опрос" на форуме по ограждению. давайте определимся в своих желаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 марта, 2009 Уважаемый kuraxin будте добры создайте "опрос" на форуме по ограждению. давайте определимся в своих желаниях Опрос создан, прошу голосовать Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 марта, 2009 К началу строительства 3-го корпуса строители ЮИТ-а излечились от дальтонии и научились отличать кирпич красного цвета от кирпича желтого цвета. Теперь не придется штукатурить наружные стены с помощью альпинистови красить в белый цвет. Вообще то красили и штукатурили по проекту, и 3 й тоже будут. Ну конечно, именно так по проекту и предполагалось - выложить стены облицовочным кирпичом, а потом кое-как его заштукатурить и покрасить:-) А где вы могли видеть проект? Мне бы тоже хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 24 марта, 2009 К началу строительства 3-го корпуса строители ЮИТ-а излечились от дальтонии и научились отличать кирпич красного цвета от кирпича желтого цвета. Теперь не придется штукатурить наружные стены с помощью альпинистови красить в белый цвет. Вообще то красили и штукатурили по проекту, и 3 й тоже будут. Ну конечно, именно так по проекту и предполагалось - выложить стены облицовочным кирпичом, а потом кое-как его заштукатурить и покрасить:-) А где вы могли видеть проект? Мне бы тоже хотелось)) Вообще-то Вы имеете право знакомиться с такого рода документами, а в компании-застройщике их обязаны предоставить Вам, если есть такое желание... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Доброе утро!А подскажите,пожалуйста, у нас есть (уже) централизованная антена.....и где выводы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Антена есть, подключение стоит 300 р и плата в месяц помоему 70 руб, пока всего 17 или 18 каналов, затем обещают 40. Сегодня и завтра эти телевизионщики работают на наших домах, мне завтра все подключат. Если что, то можно с ними по телефону 8-916-369-13-05 связаться. Зовут Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 25 марта, 2009 пока всего 17 или 18 каналов, с высоких этажей 18 каналов на комнатную антенну замечательно ловятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 25 марта, 2009 у нас как раз самая верхотураааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 марта, 2009 Позвонил я этим товарищам, что то как то не стыкуется с провайдером по инету, у них тоже кабельное телевидение должно быть. Кто что знает? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 25 марта, 2009 то то как то не стукуется с провайдером по инету с которым? у кантри-телекома нету в тарифах никакого телевидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 25 марта, 2009 [у кантри-телекома нету в тарифах никакого телевидения Да-а, что-то ребята в прошлом веке застряли... Господа, а не объясните ли ламеру такую тему. Кантри предлагает интернет через телефонную линию, а за отдельную плату выделенку, при этом утверждая, что телефонный вариант суперсовременный и ничуть не хуже... Что то мне подсказывает, что это неправда и если это так, то я понять не могу - почему бы им сразу не бросить оптоволокно и не мучить нам голову модемами. Или я не прав? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 25 марта, 2009 kuraxin А что в случае если телефон не подключаешь, они не по ADSL интернет подключают? И что за выделенная линия? И тарифы какие обещают? Когда я в кантри звонил, они ни о какой дополнительной выделенной линии не говорили, все по ADSL. P.S. и интернет через ADSL-модем вполне нормальный вариант, скорость до 10мбит/сек, не путайте с комутируемыми модемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 25 марта, 2009 все по ADSL. хм... для безлимитных тарифов скорости там вполне АDSLовские, да... но откуда они тогда берут 100 мегабит для лимитных тарифов? или это просто так написано - типа все равно никто на лимитные подключаться не будет? или им будут тянуть ту самую "выделенку"? что телефонный вариант суперсовременный и ничуть не хуже... ну про "суперсовременный" - это враки а то что "не хуже" - смотря для чего, если нужна высокая исходящая скорость - то у АDSL как-бы полтора мегабита физический лимит, а какой выдает кантри - у них чета не написано совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение