Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый kuraxin будте добры создайте "опрос" на форуме по ограждению. давайте определимся в своих желаниях

Поделиться сообщением

Уважаемый kuraxin будте добры создайте "опрос" на форуме по ограждению. давайте определимся в своих желаниях

Опрос создан, прошу голосовать :P

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

К началу строительства 3-го корпуса строители ЮИТ-а излечились от дальтонии и научились отличать кирпич красного цвета от кирпича желтого цвета. Теперь не придется штукатурить наружные стены с помощью альпинистови красить в белый цвет.

Вообще то красили и штукатурили по проекту, и 3 й тоже будут.

Ну конечно, именно так по проекту и предполагалось - выложить стены облицовочным кирпичом, а потом кое-как его заштукатурить и покрасить:-)

А где вы могли видеть проект? Мне бы тоже хотелось))

Поделиться сообщением

К началу строительства 3-го корпуса строители ЮИТ-а излечились от дальтонии и научились отличать кирпич красного цвета от кирпича желтого цвета. Теперь не придется штукатурить наружные стены с помощью альпинистови красить в белый цвет.

Вообще то красили и штукатурили по проекту, и 3 й тоже будут.

Ну конечно, именно так по проекту и предполагалось - выложить стены облицовочным кирпичом, а потом кое-как его заштукатурить и покрасить:-)

А где вы могли видеть проект? Мне бы тоже хотелось))

Вообще-то Вы имеете право знакомиться с такого рода документами, а в компании-застройщике их обязаны предоставить Вам, если есть такое желание...

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Доброе утро!А подскажите,пожалуйста, у нас есть (уже) централизованная антена.....и где выводы???? <_<

Поделиться сообщением

Антена есть, подключение стоит 300 р и плата в месяц помоему 70 руб, пока всего 17 или 18 каналов, затем обещают 40. Сегодня и завтра эти телевизионщики работают на наших домах, мне завтра все подключат. Если что, то можно с ними по телефону 8-916-369-13-05 связаться. Зовут Сергей.

Поделиться сообщением

пока всего 17 или 18 каналов,

с высоких этажей 18 каналов на комнатную антенну замечательно ловятся

Поделиться сообщением

у нас как раз самая верхотураааааааааааааа <_<

Поделиться сообщением

Позвонил я этим товарищам, что то как то не стыкуется с провайдером по инету, у них тоже кабельное телевидение должно быть. Кто что знает?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

то то как то не стукуется с провайдером по инету

с которым? у кантри-телекома нету в тарифах никакого телевидения

Поделиться сообщением

[у кантри-телекома нету в тарифах никакого телевидения

Да-а, что-то ребята в прошлом веке застряли...

Господа, а не объясните ли ламеру такую тему.

Кантри предлагает интернет через телефонную линию, а за отдельную плату выделенку, при этом утверждая, что телефонный вариант суперсовременный и ничуть не хуже...

Что то мне подсказывает, что это неправда и если это так, то я понять не могу - почему бы им сразу не бросить оптоволокно и не мучить нам голову модемами.

Или я не прав? <_<

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

kuraxin

А что в случае если телефон не подключаешь, они не по ADSL интернет подключают?

И что за выделенная линия? И тарифы какие обещают?

Когда я в кантри звонил, они ни о какой дополнительной выделенной линии не говорили, все по ADSL.

P.S. и интернет через ADSL-модем вполне нормальный вариант, скорость до 10мбит/сек, не путайте с комутируемыми модемами.

Поделиться сообщением

все по ADSL.

хм... для безлимитных тарифов скорости там вполне АDSLовские, да... но откуда они тогда берут 100 мегабит для лимитных тарифов? <_< или это просто так написано - типа все равно никто на лимитные подключаться не будет? или им будут тянуть ту самую "выделенку"?

что телефонный вариант суперсовременный и ничуть не хуже...

ну про "суперсовременный" - это враки :8):

а то что "не хуже" - смотря для чего, если нужна высокая исходящая скорость - то у АDSL как-бы полтора мегабита физический лимит, а какой выдает кантри - у них чета не написано совсем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу