Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Кстати,лифт во 2 секции 2-го корпуса после 11 этажа как-то резковато дергается и дельше едет как-то тяжеловатенько.....никто не замечал???? :huh:

Поделиться сообщением

TORRI, да у него и двери по несколько раз открываются-закрываются при старте :( А дергается и скрипит он всю дорогу вверх, вниз - помягче :D Говорят, еще на 15 этаже любит сам собой остановиться и предложить выйти )))

А про усадку... дважды въезжала в новостройки (правда, не такой этажности), ТАКИХ трещин не видывала. Если, действительно, по квартире такие пойдут... мама дорогая! :huh:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Правда она тут уже давно обсуждается и все знают кто и что реконструировал и ситуацию с котлами тут перетирали аж год назад! :(

Извините, конечно, просто такой "значимый" детский сад очень веселит, не обессудьте :huh:

Стесняюсь спросить, что же это за компания, которая у всех на слуху?

А то все слова слова...

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Правда она тут уже давно обсуждается и все знают кто и что реконструировал и ситуацию с котлами тут перетирали аж год назад! :(

Извините, конечно, просто такой "значимый" детский сад очень веселит, не обессудьте :huh:

А то все слова слова...

Да воще! секрет Полишенеля какой-то!

Поделиться сообщением

А то все слова слова...

http://www.vysotka.su/

Поделиться сообщением

А то все слова слова...

+1

Поделиться сообщением

А в первом корпусе есть трещины?

Поделиться сообщением

Ну тогда дело за малым - дождаться газа :huh:

Поделиться сообщением

А то все слова слова...

Почитал! Оооо! поэтично пишут!. Особливо где о высотке пищут с точки зрения древности :huh: чушь с лапшой в одной кастрюле.

видать отстой будет полный.

Поделиться сообщением

У нас в техпаспорте указана крышная котельная, если ее не будет, придется документы менять? Или как? :huh:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

У нас в техпаспорте указана крышная котельная, если ее не будет, придется документы менять? Или как? :huh:

На последнем собрании с ЮИТом и УК по поводу газа - вопрос содержания техпаспорта БТИ поднимался, но кроме недоумения у г-на Гранкина и невразумительного его мычания: "Гы! БТИ что-то напутал..." ничего получить не удалось. Правда одна - по документам БТИ крышная котельная имеет место быть :(

Так что могу только предположить, что этот вопрос является одним из тех подводных камней, с которыми мы еще в будущем столкнемся.

Поделиться сообщением

Ага, а как же ж:(

Поделиться сообщением

kuraxin

да я тож помню....обещался разобраться...сказал, что в БТИ что-то напутали......и все будет замечательно...блин...слов больше нет :huh:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

kuraxin

да я тож помню....обещался разобраться...сказал, что в БТИ что-то напутали......и все будет замечательно...блин...слов больше нет :huh:

14 марта т.г. я получил паспорт БТИ, в котором было указано то же самое - котельная имеет место быть...

А может и не придется ничего менять, раз БТИ уверено, что она есть? :()))

Поделиться сообщением

kuraxin

Несмешно.... :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу