Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер соседи! Скажите, ))) кто-нибудь возвратом подоходного уже занимался?

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

2Милочка

Сантехника из УК позову.

Возвратом не занимался.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Кстати дорогие соседи при работе в водопроводом смотрите какие переходники и буксы вам ставят. Недай бог китайские силуминовые. Рвуться 90% из установленных. Достаточно сантехнику чуть пережать и сразу появляются микротрещины и в один прекрастный момент , без постороннего вмешательства, разламываются на две части. Имею неприятный опыт. ставте отечественные бронзовые. И вам спокойней и с соседями снизу отношения не испортите.

Поделиться сообщением

соседи, всем привет!!!

вчера подала документы для регистрации, так оказалось, что многие бумажки даже и не нужны были:

- не взяли копию договора с застройщикой, только оригинал( сказали все вернут :lol: )

- отчет о стоимости вообще даже смотреть не стали(зря тащила эти толмуды)

- банковские документы тоже вообще не смотрели и не взяли

-письмо от застройщика о сдаче домов им не надо.

по-крайней мере у меня эти документы не взяли и не интересовались, может зависит от того человека, кто принимает? :???:

EvgenyiCG

спасибо за ответы

но хотела вам сказать вот что. когда общалась с одним из инженеров нашей УК, он спросил у меня, поменяла ли я радиаторы? его совет был однозначно менять, даже не раздумывая( правда мотивация была такая, что они некрасивые :( ) и что он у себя уж точно поменял бы их, подобрав по мощности такой же.

я не меняла радиаторы, тк в принципе они меня пока устраивают.

это к вашему спору с flower girl.

Поделиться сообщением

правда мотивация была такая, что они некрасивые biggrin.gif

В Пулмарте продаются симпатичные экраны,скрывают все недостатки радиаторов,а топят они нормально,всю зиму отпахали без проблем

Поделиться сообщением

2faa

спасибо за информацию, но я с УК совсем по другому решаю все вопросы, а ответ инженера меняйте конвекторы, потому что они не красивые, это не ответ специалиста.

Присоединяюсь к комментариям Дмитрия, только не латунные буксы ставить нужно, а стальные усиленные шаровые краны, а под переходниками, я так думаю, понимается нипеля. Их тоже лучше стальные брать. У латуни есть неприятное свойство со временем "завариватся", после чего его очень тяжело не повредив другую арматуру открутить.

Не только в Пулмарте продаются экраны. По другому можно и аэрографию на них сделать:???:

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

С точки зрения дизайна радиаторы у нас суперские. В том смысле, что они никакие, а потому с ними можно сделать все, что хочется - закрыть экраном, по периметру обклеить багетом, раскрасить нетрезвыми красочками ))). Простой белый прямоугольник, не особенно широкий. Номана.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Дорогие дамы!

Поздравляю Вас с Праздником Весны!

;)

post-87-1236514037.jpg

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление! ;) Очень красивые цветочки :(

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

вчера узнал, что пассажирские лифты не работают не потому, что кто-то их бережет, и специально не дают ими пользоваться, а только потому, что они не оплачены! т.е их установить установили, а оплаты от нашей компании нет до сих пор! и еще также что лифты изначально планировали ставить другие, но в итоге поставили самый дешевый вариант, не отличающийся особой надежностью! :8):

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Уважаемый Daimon!

Как Вы думаете:

на какой стадии выбираются лифты?

Для всех ли в мире лифтов нужны одинаковые шахты?

Реально ли выбирать лифт накануне установки, ориентируясь только по его стоимости?

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

то кто-то их бережет, и специально не дают ими пользоваться, а только потому, что они не оплачены!

это че-то байки из склепа какие-то... утверждаю это как человек, пару раз проехавшийся в пассажирском лифте, когда его для чего-то (или кого-то) включали ненадолго :8):

Поделиться сообщением

Кстати, :8): лично мне в глаза сотрудниками ЮИТа было сказано что лифты во 2-ом корпусе будут финские!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На их сайте написано, что в третьем доме будут лифты KONE, а про лифты в других корпусах ничего не написано. Так что свобода выбора была у них.

Возвращаясь к третьему дому: кирпич завезли или нет? Почти месяц везут. Зачем нам еще один долгострой в городе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Лифты ломаются не от того что они якобы дешевые, а потому что ими не умеют, или не хотят правильно пользоваться, наши квалифицированные лифтеры. Есть процент неисправностей по причине обкатки оборудования, но в основном человеческий фактор. Данная информация со слов начальника участка эксплуатирующей компании "МЭЛ-Сервис".

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация