Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 марта, 2009 Bas'ka, расскажите, пожалуйста что и как. Да даже не знаю, что и сказать Все очень спокойно, пришли... сдали... очередей нет. Что-то конкретное интересует? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 2 марта, 2009 насколько я помню историю то химический 6-и ствольный миномет появился раньше катюши, а товарищ Покрышкин всем отечественным авиа -разработкам предпочитал совершать подвиги на американской "Аэрокобре". мы даже калашников содрали с немецких разработок! про пистолеты ТТ и ПМ я воще молчу! даже ППШ у финов слизали!Да и нафига им Катюша если они Лондон ракетами ФАУ долбили. ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ИСТОРИИ АДЕКВАТНО. кстати да, давайте адекватно - шестиствольный миномет появился ПОЗЖЕ катюши, как попытка создать нечто подобное... ну и как, получилось? хотя бы по весу залпа? то, что у калаша магазин похож на магазин Stg 44 еще не значит, что калаш с нее слизали Stg 44 была довольно прихотливой в эксплуатации хреновиной, поэтому с калашом до сих пор полмира бегает, а про Stg 44 не помнят даже те, кто утверждает что "с нее слизали калаш"... «Штурмгевер» папа Калаша ! Почитайте ТТХ обойх моделей и делайте выводы! А еще лучше почитайте мемуары самого конструктора Калашникова. И попробуйте ответить на вопрос как инженер(не семи пядей во лбу - по отзывам соратников) провалявшись пол войны в госпитале по выходу создает за год готовую к гос.испытаниям модель штурмовой винтовки под промежуточный патрон успешно проходит все госты и запускается в серию.Да при той калуарной борьбе среди маститых советских оружейников это просто было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Bas`ka Обязательно ли в четверг после обеда приходить, или можно в пн, ср. Также нужно письмо от ЮИТа где о сдаче дома? Нужно ли присутствие Лысенко Т.И (она говорит не нужно)? Что за копия отчета об оценке? У меня там 70 страниц, им нужно всю эту "воду" копировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 марта, 2009 dima-ch Вы слишком увлеклись в опускании нашей страны. Если вы смешаете Россию с грязью лифты лучше работать не будут. А про всякие слухи о том, что якобы АК был содран и т.п. Это вокруг любого великого изобретения такое бывает. Так что все это говорит в пользу Калашникова. Даже его завистники из соратников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати Александр коль вы здесь вот вам фотка лоха Покрышкина на фоне самолета который плохо из штопора выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 2 марта, 2009 dima-ch Вы слишком увлеклись в опускании нашей страны. Если вы смешаете Россию с грязью лифты лучше работать не будут. А про всякие слухи о том, что якобы АК был содран и т.п. Это вокруг любого великого изобретения такое бывает. Так что все это говорит в пользу Калашникова. Даже его завистники из соратников. я Россию- матушку люблю! я паротив вранья и пропаганды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 марта, 2009 dima-ch Вот и ладненько. Не знай правда о чем говорит эта фотография. А сам Покрышкин сначала прославился тем, что сбил своего командира во время первого боевого вылета. Видимо досада от этого случая помогла ему стать признанным ассом. К тому же случаев вранья я тут не заметил. Кроме Вашей неточности с 6-ствольным минометом. Пропаганды в принципе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Хм!..... ладно закончим исторические дибаты! история нас рассудит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 марта, 2009 мальчики, не ссорьтесь лучше расскажите вот что. сегодня с утра была в УК, мне надо было поменять счетчик холодной воды. довольно-таки оперативно пришел молодой человек, поменял счетчик, но не стал пломбировать. насколько важно его опломбировать? при разговоре с злобным дядькой-сантехником потом, он очень нелицеприятно ( как будто я его вытащила в 3часа ночи из теплой постели из-зи своего счетчика) объяснил мне, что за вызов сантехника я должна заплатить 150р, за доп.опломбировку еще 100р. если по квитанции это будет- я заплачу без проблем. Но... когда я опять пришла в УК, и попросила их утвержденные расценки на сантех работы( ну чтобы удостовериться), второй тамошний инженер не ответил мне ничего вразумительного и сказал, что прийдет сантехник потом. насколько правомочны их действия, может просто они дополнительно хотят денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 марта, 2009 Последние вести с полей, полученные от соседей: "Был в субботу в доме и обратил внимание, что на третьем корпусе вторую субботу подряд не ведется никаких работ. Спросил у строителей в чем дело....Ответ: "Стройка заморожена из-за недостатка финансирования." Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 2 марта, 2009 На третьем корпусе ждут поставки красного кирпича. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2009 То же обратил внимание. Думал до марта все обложут кирпичем, а последние недели две что-то все никак. Долго еще кирпич то ждать будете? И что с четвертым корпусом решили? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 марта, 2009 То же обратил внимание. Думал до марта все обложут кирпичем, а последние недели две что-то все никак. Долго еще кирпич то ждать будете? И что с четвертым корпусом решили? Юит достраивает только начатые стройки, остальные проекты заморожены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 2 марта, 2009 По корпусу 4 пока не решен вопрос с землеотводом и расселением бараков, нет договора аренды земли и разрешения на строительство. Поэтому строительство не может быть начато. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 2 марта, 2009 хорошо бы там в место 4-ого корпуса нормальную детскую площадку, не рядом с проезжей частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение