Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 Bas`ka Честно говоря, нас тож там не было...просто у меня ремонт русские ребята делают и белорусы...у них с головой, как и с руками все в порядке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 Katrina Не знаю....у нас 15 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 Так спрашивается нафига оставлять заявки заранее? В УК не могут сказать, что была оставлена заявка? Заявку на сегодня оставляли за 4 дня до этого! Просили интервал с 12 до 16. В итоге лифт был занят пред нами до 14. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 значит, точно на 12 этаж! хозяин-русский парень на BMW! САЖАЛ СЕГОДНЯ К СЕБЕ 2 ИЛИ 3 ДЖУМШУТОВ!(не поленюсь и посмотрю кто у него точно работает!) руки бы им поотрывать! в 1 корпусе сделали домофон, а ключики и трубку когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 Katrina Про ключики от домофона не знаю...надо в УК заглянуть Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 февраля, 2009 К слову о лифтах. 1 состояние рельс в лифтовой кабине. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Лестничные пролеты Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Не успели открутить винтик в доводчике... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Обтираем стены Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Несли что то длинное и острое и дверей на входе целых 3-и) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 EvgenyiCG Нда Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 наблюдал сегодня работу по загрузке мешков в грузовой лифт (2к. 1 подъезд) - это просто ЖЕСТЬ! лифт оклеен кое-как полиэтиленом, местами уже висят лоскуты, весь в пылище! специально дождался пока лифт приедет вниз и посмотрел, сколько положит в него мешков товарищ из узбекистана. тот, косясь на меня, "положил" (а фактически закинул!) туда 5 или 6 мешков сухой смеси и отправил лифт наверх. судя по его поведению обычно кидает больше, но видимо при ком-то грузят поменьше, чтобы не ругались. короче вывод один: лифтам кранты! их убьют задолго до массового заселения дома. нужно срочно ставить туда лифтера, чтобы тот контролировал процес, иначе налетим все дружно, товарищи соседи, на серьезные проблемы! честно говоря до этого момента, пока сам не увидел как это делается, были какие-то иллюзии, что в отношении лифтов все немного преувеличивается, но теперь их нет. и решать этот вопрос надо срочно, а то будет слишком поздно... и ещё не понятна позиция УК: неужели проще вызывать каждый день ремонтника по лифтам, чем поставить туда человека, чтобы следил за его работой. и поломок меньше и лифт дольше прослужит. а то ведь когда накроется проблем будет выше крыши, и у нас, будущих жильцов этого подъезда, и у УК, которую все забросают жалобами ипретензиями??? так не проще ли их избежать в будущем сейчас? а для наведения хоть какого-то порядка с лифтами сейчас предлагаю такой вариант (если что-то подобное уже было - пардон!). подъем в данный момент осуществляется по предварительной записи, так вот, кто сломает лифт во время эксплуатации по записи в отведенное ему время, тот его и чинит, время записано, так что выяснить кто и в какую квартиру поднимал груз не составит труда. если эксплуатировать лифт без перегрузов вряд ли он будет вставть, а если кто-то очень торопится или поручает это дело баранам - с него и спрос! а уж он пусть сам разбирается с теми, кто его сломал и высчитывает свои убытки из их з/п. так хоть какая-то ответственность будет у людей, самим же нам в конце-концов придется жить в этом подъезде и ездить на этом лифте... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 февраля, 2009 а для наведения хоть какого-то порядка с лифтами сейчас предлагаю такой вариант (если что-то подобное уже было - пардон!). подъем в данный момент осуществляется по предварительной записи, так вот, кто сломает лифт во время эксплуатации по записи в отведенное ему время, тот его и чинит, время записано, так что выяснить кто и в какую квартиру поднимал груз не составит труда. если эксплуатировать лифт без перегрузов вряд ли он будет вставть, а если кто-то очень торопится или поручает это дело баранам - с него и спрос! а уж он пусть сам разбирается с теми, кто его сломал и высчитывает свои убытки из их з/п. так хоть какая-то ответственность будет у людей, самим же нам в конце-концов придется жить в этом подъезде и ездить на этом лифте... Daimon, какой предлагаете механизм взимания штрафа? Юридические основания? Что делать с теми, кто в ответ на предложение оплатить поломку пошлет нафиг? Как будете доказывать, что лифт сломан именно по этой причине - эксперта вызывать? Думаю, второй абзац Вашего поста - более действенный. Про необходимость поставить человека от УК... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 февраля, 2009 заметьте, господа, тут не только тема по газу интересует жильцов!!!!! тогда пусть будет так: ИГ-газовая, ИГ- лифтовая и т.д, так что ли??? вы то в какую ИГ записаться хотите? жильцов ведь не только тема по газу интересует, что ж вы такая нехорошая никому ничего не говорите, никому не помогаете? лифты вон как насилуют, вы почему за ними не следите? "я вижу какой бардак", а вы ничего не делаете для пользы наших домов! хватит наверно самоутверждаться, не к лицу это взрослому умному человеку... уж лучше послать письма не туда, чем ничего не сделать и только хаить людей которые что-то пытаются делать, узнают интересную и важную инфу, которую куча людей тут с удовольствием читает... вы к слову лично для меня ничего важного ни разу не то чтобы не сделали, даже не написали, в отличии от кучи постов тех же EvgeniyIG и kuraxin и других... написали про всем известную проблему с бэйрэль, все было подумали, что вы что-то новое скажете или сделаете, но оказалось напрасно - одни слова... в конце концов лучше уж ничего не делать, чем создавать негатив. Большое спасибо всем, кто что-то делает! кто ходит в администрацию и _пишет_ что там было и что им ответили, кто придумывает как решить проблемы, а не пишет, как бы не сказать грубо, странные фразы типа "я вижу какой бардак, этого достаточно. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 20 февраля, 2009 Если кто-нибудь ездил вчера подавать документы на регистрацию собственности на Коккинаки, подскажите пожалуйста, большая очередь, если к 15ч подъехать, успеем подать документы или лучше пораньше приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение