kuraxin 369 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хотите г-н Гранкин Э.Г., а может г-н Подлипенец А.М., а может руководитель и представители УК - у всех из Вас разный Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Анекдот, по-моему абсолютно не в тему. Барин похоже УК, крестьяне - это мы убогие, а жена форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Но сам не собираюсь делать нотариальные копии документов из банка. а вроде же копии банковских договоров заверяют непосредственно в регпалате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 Но сам не собираюсь делать нотариальные копии документов из банка. а вроде же копии банковских договоров заверяют непосредственно в регпалате? От Банка: (нотариальные копии) следующих документов: • выписка из протокола собрания акционеров • выписка из ЕГРюл • положение о филиале …. • письмо в УФРС • генеральная доверенность • доверенность на уполномоченное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 февраля, 2009 Раз Иг так хорошо справляется, почему это присходит? Почему ответы на вопросы не дает? А обязана?! Она на зарплате? Выбрана количеством жильцов 50%+1 голос? У нее есть утвержденный регламент работы и круг обязательных к решению вопросов? Поражаюсь Нет, чтоб спасибо сказать.... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поражаюсь Нет, чтоб спасибо сказать.... Простите великодушно, за что?? Я все пытаюсь хотя бы это узнать, может и я тогда поблагодарю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 Раз Иг так хорошо справляется, почему это присходит? Почему ответы на вопросы не дает? А обязана?! Она на зарплате? Выбрана количеством жильцов 50%+1 голос? У нее есть утвержденный регламент работы и круг обязательных к решению вопросов? Поражаюсь Нет, чтоб спасибо сказать.... +1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 - было также высказано мнение, что ответа на письма в адрес ООО "Индустриалстрой" мы не дождемся, поскольку компания "техническая" и от ее имени никто нам отвечать не будет, пишите в "ЮИТ Московия", что в Люберцах. Может за это? Что собрали подписи и отправили НЕ ТУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 flower_girl Лично ВАШУ подпись никуда не отправляли.... что вы разоряетесь? Договора у нас именно с этой "технической" компанией, значит, первый шаг - написать именно ей..а потом далее.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 flower_girl Лично ВАШУ подпись никуда не отправляли.... что вы разоряетесь? Договора у нас именно с этой "технической" компанией, значит, первый шаг - написать именно ей..а потом далее.... Да как это, на моей памяти письма про ограждения, доп соглашение по времянке и тд, я их подписывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 flower_girl Ален, это не те письма...говорилось про письма по газу... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 flower_girl Ален, это не те письма...говорилось про письма по газу... О чем я и говорю!!! Но заметьте, господа, тут не только тема по газу интересует жильцов!!!!! тогда пусть будет так: ИГ-газовая, ИГ- лифтовая и т.д, так что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто нибудь может подсказать телефон УК и время их работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто нибудь может подсказать телефон УК и время их работы? дежавю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто нибудь может подсказать телефон УК и время их работы? Я и говорю!!! Они обещали на той неделе еще телефон!!! Что ж хваленый Кантри их не уважил.... Они работают с 9-18 в будни, до 17 в субботу. 8-916-937-92-84 Николай Кузьмич, позвоните, спросите, почему в УК нет телефона до сих пор, может мы его замучаем, и он сдастся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение