Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 да никаких, я ни о чем и не спрашивала То, что нужно, я знаю и без ИГ. А все их игры, это личная забава каждого их них, я в эти игры не играю, ибо результат предсказуем No comments Действительно... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 Морская, я уже оставила попытки прявлять тут свои теории, это бесполезно. Кто прав покажет только время. Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 flower_girl Тут вы правы... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте соседи! iAlexander и когда вы видели не обшитый лифт? в субботу он был обшит лифт на самом деле обшит был, но... именно эта обшивка мешала закрытию дверей было это в пятницу 13... А кто-нибудь узнавал, какая дальнейшая судьба нашего сломанного(к.2 п.1) лифта? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще? Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!" Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще? Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!" да генеральный директор УК, я же не придумываю, сам позвони ему, он и тебе расскажет про это письмо с подписями и про котельную и про летнее подключение. Николай Кузьмич 8-916-937-92-84. Как захочешь расстаться с гармошками, напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте соседи!iAlexander и когда вы видели не обшитый лифт? в субботу он был обшит лифт на самом деле обшит был, но... именно эта обшивка мешала закрытию дверей было это в пятницу 13... А кто-нибудь узнавал, какая дальнейшая судьба нашего сломанного(к.2 п.1) лифта? 05.03.09 лифт обшит небыл. висела пленка лохмотьями на скотче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще? Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!" да генеральный директор УК, я же не придумываю, сам позвони ему, он и тебе расскажет про это письмо с подписями и про котельную и про летнее подключение. Николай Кузьмич 8-916-937-92-84. Как захочешь расстаться с гармошками, напиши Завтра постараюсь заскочить в УК - выясню и погляжу на бумажку. Хотя по мне - предлагаю забить болт на эту бумажку и спокойно менять радиаторы отопления по согласованию с УК и в соответствии с техническими требованиями дабы не залить соседей. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch 05.03.09 лифт обшит небыл 05.03 то биш марта , я охотно Вам верю...потому как 13.02. обшивка (сильно сказано) была сделана наполовину кабины, поверх той самой пленки лохмотьями... ну не судьба нам видимо по-другому Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще? Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!" да генеральный директор УК, я же не придумываю, сам позвони ему, он и тебе расскажет про это письмо с подписями и про котельную и про летнее подключение. Николай Кузьмич 8-916-937-92-84. Как захочешь расстаться с гармошками, напиши В первом раунде техническим нокаутом побеждает flower_girl -буря оваций! противники отдыхают в портере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 Насчет батарей: а что, Вы их уже сменили и без проблем? Или даже не интересовались еще? Алёна, ну напиши хотя бы, кто сказал, что менять батареи запрещено. Я тоже с этими "гормошками" планирую расстаться. "Имя, сестра, имя!" да генеральный директор УК, я же не придумываю, сам позвони ему, он и тебе расскажет про это письмо с подписями и про котельную и про летнее подключение. Николай Кузьмич 8-916-937-92-84. Как захочешь расстаться с гармошками, напиши В первом раунде техническим нокаутом побеждает flower_girl -буря оваций! противники отдыхают в портере! Победа будет засчитана, когда он это письмо "покажет", а не "расскажет". А технический нокаут будет засчитан, когда дом будет отапливаться на постоянной схеме, а пока только "пузыри в луже". Смотрите, чтобы нас всех в портер не поставили - неприглядная картинка получится P.S. Ищем союзников? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Да не отдыхают..просто спорить неохота...а заявления ген директора УК по поводу подключения, к которому он не имеет никакого отношения...ну это вообще слова в воздух..... Зря злорадствуете...здесь нет ситуации :"кто-кого"....кажется, у нас дела общие, или я не права? Детский сад какой-то.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 На поле форума создавать противоборствующие лагеря??? а нафига? я на форум не для этого захожу! Кстати Вы тут в штыковую тоже не в одиночку идете...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Да не отдыхают..просто спорить неохота...а заявления ген директора УК по поводу подключения, к которому он не имеет никакого отношения...ну это вообще слова в воздух..... Зря злорадствуете...здесь нет ситуации :"кто-кого"....кажется, у нас дела общие, или я не права? Детский сад какой-то.... да кто злорадствует! вы что! я вас всех обожаю по соседски! у меня кстати батареи уже куплены! и письма(если они действительно существуют) вызывают у меня тревогу не меньше вашего! но если быть откровенным то тактику "парового катка" на форуме вы сегодня первые применили. Давайте решать проблемы вместе ,а то и правда все в портере отдохнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 На поле форума создавать противоборствующие лагеря??? а нафига? я на форум не для этого захожу! Кстати Вы тут в штыковую тоже не в одиночку идете...... Ну зачем же так лукавить По крайней мере на Вашей политической карте есть ИГ и все остальные, а я, как человек, который чаще присутствует на пионерских сборах пытался Вам объяснить - чем занимается ИГ. Но поскольку я не один хожу на эти собрания - нашлось еще несколько человек, которые попытались Вам рассказать как сейчас обстоят дела. Но вы уже откопали топор войны и плещете шутками и красноречием, хотя с 05.02.2009 года уже прошло полторы недели и жизнь продолжается. Алену, кстати, тоже ни разу не встречал в наших стройных рядах, но оно и понятно - у нее свои источники, свои надежды и неведомый нам покровитель. Со своего высокого пьедестала она смотрит на наше копошение со снисхождением После завтрашнего посещения УК обязуюсь перед всеми отчитаться, если будет о чем. P.S. По-моему "паровой каток" слишком слабый ответ для тех "кто в танке" Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение