dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Действительно... вы такие инициативные.. почему бы вам не присоединиться к ИГ... и вопросов меньше было... да и криков "почему?" тоже... За вас ваши проблемы никто не решит...УК и Гранкин полностью открыты для диалогов.... не устраивает - пошли на прием ...поговорили... а то чуть что сразу "ЕВГЕНИЙ!!!!" Вау! сколько критики! вы меня еще забанте! Прям флешмоб какой-то. А насчет " Если хочешь что-то сделать-сделай это сам" вы похоже правы. Так я теперь и буду поступать. Всегда Ваш Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Да не критика..просто непонятно, когда на собрании несколько человек - а вопросов у остальных, которых не было, вагон и маленькая тележка... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вся соль в том что я физически не могу присутствовать на собраниях( я проживаю достаточно далеко от пушкино и работаю в москве В 6-00 подъем в 22-00 дома) Посему пытаюсь что-то выяснить на форуме! перееду с радостью включусь в "актив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch На мой вопрос почему вы решили, что лифт в к2с1 не обшит вы так и не ответили. с чего вы взяли что он не обшит? высосали из пальца и радостно пошли наводить панику на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 был сейчас на домах! 2 корпус 1 секция, грузопассажирский лифт уже давно пользуют для подъема цемента!(внутри обклеян пленкой ,а на полу смеси-хоть пальму сажай) и мне кажеться что лифт сломан. дверки распахнуты, пол кабины несовпадает с полом площадки! И еще ! будете рядом с лифтом обратите внимание что он от входной двери за двумя поворотами! Это к вопросу о нашей безопасности и консьерже! александр я видел это сам! и по поводу сосания пальца. поаккуратней на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вся соль в том что я физически не могу присутствовать на собраниях( я проживаю достаточно далеко от пушкино и работаю в москве В 6-00 подъем в 22-00 дома) Посему пытаюсь что-то выяснить на форуме! перееду с радостью включусь в "актив" Дмитрий, никто банить и уж тем более флэшмобить здесь не собирается. Просто давайте писать только подтвержденные и понятные вещи. На предыдущих двух страницах Вы писали: - члены ИГ лоббируют интересы 1-го корпуса; - призвать к ответу Евгения за ущемление прав 2-го корпуса и потребовать объяснений; - лифт не обшит; - квартиры обносят. Ну если вы живете по такому графику и не имеете возможности участия, то хотя бы не пишите и не критикуйте за глаза (я в 5.45 встаю, тоже знаете ли не фонтан). Это просьба ко всем, кто не знаком с членами ИГ и не имеет возможности посещать собрания. Чем сейчас она занимается - я написал выше. Давайте публиковать только подтвержденную информацию, а не в стиле "кто-то", "где-то", "некий", "а я вот тут слышал". А то получается, что недоработали Администрация, Застройщик и УК, а виновата во всем группа жильцов, которая занимается общими вопросами на общественных началах и периодически просит делиться форумчан накопившимися проблемами для озвучки их вышеперечисленным субъектам. Хорошо еще не было обвинений в "откатах", но такими темпами я и этому не удивлюсь. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch и когда вы видели не обшитый лифт? в субботу он был обшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Действительно... вы такие инициативные.. почему бы вам не присоединиться к ИГ... и вопросов меньше было... да и криков "почему?" тоже... За вас ваши проблемы никто не решит...УК и Гранкин полностью открыты для диалогов.... не устраивает - пошли на прием ...поговорили... а то чуть что сразу "ЕВГЕНИЙ!!!!" Вау! сколько критики! вы меня еще забанте! Прям флешмоб какой-то. А насчет " Если хочешь что-то сделать-сделай это сам" вы похоже правы. Так я теперь и буду поступать. Всегда Ваш Дмитрий. полностью с Вами согласна, Дмитрий, я уже давно не прошу у ИГ информации и объяснений, это бесполезно, каждый себе на уме. для тех,кто запретил менять батареи: это бесполезно! Их уже многие сменили и сменят еще многие!!!! Такое копошение смешное, смотришь со стороны, смех берет.... Котельная им не та, лифтами пользоваться нельзя, батареи менять тоже.... Когда вы поймете, что ничего не можете сделать, и будет подключение к теплоцентрали (это не мои слова), этим летом уже, что батареи уже все поменяли, кто хотел, и лифты пользую так, как хочется, тогда посмеемся вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Действительно... вы такие инициативные.. почему бы вам не присоединиться к ИГ... и вопросов меньше было... да и криков "почему?" тоже... За вас ваши проблемы никто не решит...УК и Гранкин полностью открыты для диалогов.... не устраивает - пошли на прием ...поговорили... а то чуть что сразу "ЕВГЕНИЙ!!!!" Вау! сколько критики! вы меня еще забанте! Прям флешмоб какой-то. А насчет " Если хочешь что-то сделать-сделай это сам" вы похоже правы. Так я теперь и буду поступать. Всегда Ваш Дмитрий. полностью с Вами согласна, Дмитрий, я уже давно не прошу у ИГ информации и объяснений, это бесполезно, каждый себе на уме. для тех,кто запретил менять батареи: это бесполезно! Их уже многие сменили и сменят еще многие!!!! Такое копошение смешное, смотришь со стороны, смех берет.... Котельная им не та, лифтами пользоваться нельзя, батареи менять тоже.... Когда вы поймете, что ничего не можете сделать, и будет подключение к теплоцентрали (это не мои слова), этим летом уже, что батареи уже все поменяли, кто хотел, и лифты пользую так, как хочется, тогда посмеемся вместе! Нам уже смешно Ну так выложи все, что ты знаешь и свои источники - что опять за безадресные не подкрепленные ничем строки? - лифты не включала УК, и именно активные соседи, среди которых есть и представители ИГ добивались их включения; - котельная не та - докажи обратное; - про батареи - это к терапевту, доктор поможет; - 10 февраля на собрании определенности с подключением не было (либо теплоцентраль либо газ от трубопровода, подходящего к одному из предприятий г.Пушкино, которое свои квоты не выбирает), срок - лето 2009 года, но у города пока ни тех ни этих мощностей нет; - завтра назначена встреча в Администрации, где будут представлены конкретные результаты работы Администрации по вопросу подключения домов, в т.ч. документальное ее подтверждение. Какие объяснения нужны в настоящий момент? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 flower_girl Даже комментировать не хотелось....НО администрация сроков не может назвать по поводу подключения, генеральный директор Застройщика никаких гарантий и сроков не дает, а вы так уверенны и владеете столь ценной информацией...ну что ж браво! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 flower_girl А на счет батарей...первый раз от вас слышим... вы сами ту бумажку видели...или снова версия "мы слышали" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 да никаких, я ни о чем и не спрашивала То, что нужно, я знаю и без ИГ. А все их игры, это личная забава каждого их них, я в эти игры не играю, ибо результат предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 да никаких, я ни о чем и не спрашивала То, что нужно, я знаю и без ИГ. А все их игры, это личная забава каждого их них, я в эти игры не играю, ибо результат предсказуем No comments Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение