shiann 94 Опубликовано 15 февраля, 2009 вообще-то сам Евгений со второго корпуса...и наверняка, он заинтересован в благополучии своего дома...так что Вы не правы... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Хорошо я неправ! извеняюсь! но вопрос с лифтом оставляю открытым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 если в первом корпусе подъем контролируют лифтеры то во втором лимита катается самопроизвольно! все по честному- в 1 корпусе лифты контролируются, а во 2- устанавливаются домофоны! сегодня видела объявление, на доске информации, компании Бэйрэль, так все таки люди смогли добиться их пропуска в наши дома? и можно начинать с ними работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 15 февраля, 2009 короче лифту во втором корпусе первой секции каюк! его даже внутри не обшили нечем! Р.S Все это очень печально! нехочу нагнетать ситуацию ,но мне кажеться что наметился некоторый перегиб в раставлении приоритетов в сторону первого корпуса со стороны ИГ. если в первом корпусе подъем контролируют лифтеры то во втором лимита катается самопроизвольно! а мне блин там жить! И почему на второй корпус фанеры в лифт не хватило????????? Евгений развейте мои опасения!!!!!!!!!!!!!! Если я не ошибаюсь, ИГ к распределению кадров и фанеры не имеет никакого отношения. За это отвечает УК - там и уточняйте. Не надо утрировать и передергивать! вы прекрастно поняли вопрос к евгению! У нас все ИГ с первого корпуса. А в цели и задачи ИГ вроде как раз входит систематизация и анализ вопросов от жильцов с последующем решением их с УК. Или я неправ?? На тон пониже пожалуйста, и не надо охотиться на ведьм, все мы вместе и каждый в отдельности и есть ИГ, если есть желание - присоединяйтесь, но только не криками и истерией в форуме,а конкретными делами. Идите в УК и разбирайтесь, как это делают многие жильцы. Почему Вы решили, что за Вас кто-то всегда должен все сделать? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Крики и истерия? Мда..... Я пожалуй оставлю Ваши заявления без ответа! А по поводу "все справедливо"... Во втором корпусе домофоны будут загрузку контролировать? Странная справедливость. Выборочная какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 февраля, 2009 если в первом корпусе подъем контролируют лифтеры то во втором лимита катается самопроизвольно! все по честному- в 1 корпусе лифты контролируются, а во 2- устанавливаются домофоны! сегодня видела объявление, на доске информации, компании Бэйрэль, так все таки люди смогли добиться их пропуска в наши дома? и можно начинать с ними работать? Только Бэйрель и прочие провайдеры просто висят на рекламной доске, а вот табличка, что ВАШ ДОМ ПОДКЛЮЧЕН есть только про кантри телеком Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 15 февраля, 2009 К вашему сведению, я из 2/2 и в том подъезде лифт защищен старым линолеумом, на полу лежит ДВП. Про первый подъезд не знаю, так как не смотрел. В 1 корпусе вопрос по лифтам решен так же не в полном объеме. В данный момент работа каждого из участника из ИГ только на его личном энтузиазме, так как это не коммерческая организация, поэтому ваши упреки не обоснованны. У нас же сейчас не ТСЖ? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov333 5 Опубликовано 15 февраля, 2009 К вашему сведению, я из 2/2 и в том подъезде лифт защищен старым линолеумом, на полу лежит ДВП. Про первый подъезд не знаю, так как не смотрел. В 1 корпусе вопрос по лифтам решен так же не в полном объеме. В данный момент работа каждого из участника из ИГ только на его личном энтузиазме, так как это не коммерческая организация, поэтому ваши упреки не обоснованны. У нас же сейчас не ТСЖ? Подтверждаю слова Евгения, лифт обит ленолиуем, а на полу лежит ДВП. Сегодня привезли стройматериал думал весь день носить будем на седьмой этаж 2к. 2с. , но моему счастью не было предела когда я увидел работающий лифт, через минут 10 нарисовались лифтёршы, и сказали что подъём производится по предварительной заявке, заявку удалось обговорить на месте. Далее подъём прервался один раз из-за глюка мозгов лифта, но после выключения и включение питания лифта лифтёром, лифт заработал как не в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 СООБЩЕНИЕ!!!! Некая ИГ собрала подписи с неких людей и ЗАПРЕТИЛА менять батареи в доме!!!! Я не буду переходить на личностии делать выводы, но мне вся эта история с таинственной ИГ уже порядком поднадоела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 короче лифту во втором корпусе первой секции каюк! его даже внутри не обшили нечем! с чего это вы взяли что его ничем не обшили? я сам успел прокатиться на нем в субботу и он был обшит полиэтиленом и фанерой. а судьба лифта меня самого беспокоит. как-то слишком часто он ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 СООБЩЕНИЕ!!!!Некая ИГ собрала подписи с неких людей и ЗАПРЕТИЛА менять батареи в доме!!!! Я не буду переходить на личностии делать выводы, но мне вся эта история с таинственной ИГ уже порядком поднадоела!!! В смысле запретила менять батареи? это как-так? батареи будут менять процентов 90 жильцов ! то что сейчас стоит -просто смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 СООБЩЕНИЕ!!!!Некая ИГ собрала подписи с неких людей и ЗАПРЕТИЛА менять батареи в доме!!!! Я не буду переходить на личностии делать выводы, но мне вся эта история с таинственной ИГ уже порядком поднадоела!!! Алена, это документально подтверждено? Список подписавших можно достать? Откуда эта информация? Если это намек, то сообщаю, что "некая ИГ" пока только ведет с Администрацией и Застройщиком цивилизованный диалог на предмет проведенных и будущих мероприятий по подключению домов к постоянной системе отопления. Диалогов по обшивке лифтов, по ущемлению прав жителей второго корпуса, по батареям и диалогов о рыбалке что-то не припомню. Кстати, всем неуверенным предлагаю впредь посещать собрания жильцов, дабы не говорить, что ИГ выбивает для себя льготы или пытается кому-то чего-то запретить, сил нет читать откровенную ересь о действиях ИГ. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 еще бы эти собрания проводились не в 11 часов утра во вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 февраля, 2009 еще бы эти собрания проводились не в 11 часов утра во вторник... Время и день назначается инициатором этих собраний. В прошлый раз ими выступали Застройщик и Администрация. Договориться о переносе не получилось, а вопрос серьезный, потому пришлось отпрашиваться на полдня с работы, поскольку лично для меня - это важно. В целом с репликой полностью согласен. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 февраля, 2009 dima-ch Действительно... вы такие инициативные.. почему бы вам не присоединиться к ИГ... и вопросов меньше было... да и криков "почему?" тоже... За вас ваши проблемы никто не решит...УК и Гранкин полностью открыты для диалогов.... не устраивает - пошли на прием ...поговорили... а то чуть что сразу "ЕВГЕНИЙ!!!!" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение