alexb 42 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, хороший подарок на новый год! И хотя и ожидаемый , но от этого ни сколько не менее великолепный! Пусть стоят наши замечательные дома вечно без проблем! И пусть жильцы в них никогда не знают горя! Всех с Новым годом (вот уже уже наступающим...)! Всем хорошо его встретить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступающим новым годом уважаемые соседи!!!!! осталось теперь всем встретится на нашей елочке Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 31 декабря, 2008 осталось теперь всем встретится на нашей елочке до 5го наверно не вариант ни для кого, надо очнуться и вернуться поближе к Пушкино лично я в любой выходной день после 4го... придумываем дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим НГ!!! Великолепный подарок к НГ!!! Ждем ключиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 31 декабря, 2008 УРА! Всех соседей с праздником!!! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю пушкинцев с двумя новыми домами, а жителей оных - с 2009-м наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПРИЯТНО ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ИМЕЯ СВОЙ ДОМ! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех всех всех с Наступающим Новым Годом!!! Всем огромного счастья, море терпения и энтузиазма... И чтоб все последующие собрания были только с хорошими новостями!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Кто возле домов шампанское пить и салюты взрывать? Всех с наступающим. Я из 2-ой корп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Из 2-го. Уже размялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Приветствую всех соседей!!! Я с 1 корпуса 17 этаж всех с наступающим новы годом, желаю вам поскорее отпраздновать новоселье в новых квартирах!!!!!!!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю с Новым годом и предстоящим переездом новоявленных жителей города Пушкино, а старых жителей с новыми квадратами и то же с Новым годом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю с наступившим!!! ЮИТ-дому, Деду Морозу на букву Г , терпеливой Нине Н, всем-всем соседям - УРРРРРААААААА!!!!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение