Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я, честно говоря, плохо себе представляю конструктивную беседу на морозе на стройке...Эт будет сборище какое-то... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не разводите панику...а то растерзают, как меня! Хотя, то что ничего хорошего не будет - это точно... ну вы отжигаете 10 баллов! "не разводите панику! ... аааа горим!!!" Пы.сы а иначе...зачем представитель администрации... представитель администрации я думаю будет для того, чтобы слова не были голословными. сделаю предположение, что схема сдачи дома придумана и согласована с администрацией, чтобы это не были слова только юита позвали представителя, думаю они нам объяснят как и на каких основаниях сдаётся дом и порядок его сдачи. И всё будет хорошо (хотя это в любом в общем-то случае будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 alexb уууу..бяка! Не дразнитесь! По теме: надеюсь, администрация придет хоть с какими-то бумажками дабы не быть голословными ..мне на их слова....(а дальше цензура ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемые соседи! Если у кого есть какие вопросы к застройщику, и(или) к инвестору, администрации, прошу помимо отправки в офис, присылать их мне в копии, я их скомпоную и смогу их задать при встрече, если вдруг кто не сможет приехать. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 26 декабря, 2008 Уважаемые соседи! Если у кого есть какие вопросы к застройщику, и(или) к инвестору, администрации, прошу помимо отправки в офис, присылать их мне в копии, я их скомпоную и смогу их задать при встрече, если вдруг кто не сможет приехать. Вопросы "простых сметрных" по поводу наличия информации Вы принципиально игнорируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Обязательно приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Так что денежки еще понадобятся да сдачи дома? Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Во втором корпусе сейчас температуры сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 EvgenyiCG Интернет проведение,стоимость оплаты за месяц за квартиру №124,2к, температура в квартире,когда лифты будут работать, ответьте пожалуйста какие шансы сдать 2 корпус в 2008 г Вам, получить ключи нам,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 26 декабря, 2008 Евгения приняли за представителя застройщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 декабря, 2008 4LTihonova Здравствуйте! Это вопросы мне, или на собрание? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 26 декабря, 2008 EvgenyiCG Я думаю на собрании эти вопросы можно задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 26 декабря, 2008 4LTihonova Здарвствуйте!Это вопросы мне , или на собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Впервые почитала форум по Пушкино.... Раньше,до чтения, было веселее,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение