alexb 42 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет соседи!Елочки, качельки - это, конечно, замечательно! А никто не обратил внимание, что у второго корпуса как-то сама собой образовалась автостоянка? И днем, и ночью не меньше 15-20 машин на приколе стоит. Или это уже новые жильцы территорию осваивают, места занимают на будующее? Заметил, я думаю тут есть 2 варианта: - это машины рабочих/прорабов и т.д... которые там работают. - т.к. на стройке есть охрана, то люди из ближайших домов сочли, что тут более надёжное место, чем в любом другом дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 я думаю тут есть 2 варианта:- это машины рабочих/прорабов и т.д... которые там работают. - т.к. на стройке есть охрана, то люди из ближайших домов сочли, что тут более надёжное место, чем в любом другом дворе На машины рабочих не тянет, они приехали и уехали. В те дни, когда еще был снег, было заметно, что некоторые машины вообще не выезжают. А остальные "соседи" ведь так и привыкнут............. Сами будем потом место искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 4 декабря, 2008 А я думаю, что это машины рабочих, которые делают ремонт (не муниципальники, а частники), точно ведь кому то удалось ключи уже добыть. То, что в новостройках дают ключи раньше, чем сдают дом, 100%, это не первая новостройка, у ВИТа точно так было, в некоторых квартирах уже полностью был ремонт на момент ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 ЕСЛИ вы так уверены что ключи можно раздобыть может подскажите как? мне было отказано в категоричной форме о выдаче ключей раньше! даже за денюшку не захотели. может частники уже и делают ремонт, но скорее всего это те кто нанял бригаду муниципальных квартир. точно знаю что в первом корпусе это практикуется! а елочка это не так уж и плохо, хоть немножко позитива будет во всей нашей истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 4 декабря, 2008 Доброго времени, соседи, извините, тоже отсутвовала некоторое временя "в сети". Но приятно удивляюсь, что нас ,соседей, становится всё больше и больше, глядя на "новые лица" Абсолютно поддерживаю предложение относительно встречи у "ёлочек" (тем,более что их там "бонусом" посадили), только не думаю, что это реально именно в ночь с 31-го на 1-е, но думаю время на рождественских каникулах сможет найти каждый для такой встречи (если конечно не уедет из области и страны вообще). Осталось дело за малым и Что касается машин...после встречи в субботу в рядах нащей ИГ в офисе нашего застройщика я поехала на стройку...и никакая охране не помещала мне припарковаться там, где я захотела. И когда я уезжала мне тоже никто ничего не сказал, даже пальчиком не погрозил, что так делать не хорошо. Поэтому хоть и сомневаюсь, но надеюсь, что это машины рабочих, а не соседий с ближайших домов. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Александр, Евгений, спасибо за пояснения. Новость не особо хорошая, но останемся оптимистами и продолжим верить в чудеса. У ёлочки собраться надо обязательно, не в сам Новый год, так где-то около Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 декабря, 2008 как скажите Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 декабря, 2008 А мы в сам новый год собираемся.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 декабря, 2008 ну, что ? начинаем делать игрушки , клеить гирлянды и фонарики? Bas`ka, передайте нашим домикам привет в новогоднюю ночь насчет встречи в рождественские каникулы- я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да уж...в саму новогоднюю ночь это довольно сложно...для тех кто не из самого Пушкино...я бы возможно и приехала, но что за новый год без бокала шампанского под речь (после) президента?! а после этого за руль ни-ни... Может правда на каникулах встретимся? народа на улицах будет мало, машин тоже, а там глядишь может у кого-то и ключики уже будут... В общем вопрос выставляется на всеобщее голосование в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 декабря, 2008 Соседи! у меня вопрос-кто знает, скока нам выделяется мощностей в кВт на квартиру? это как то зависит от метража или от чего то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста, информацию по встрече в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 5 декабря, 2008 У первого корпуса доделали стояночку мааааленькую такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 декабря, 2008 Соседи! у меня вопрос-кто знает, скока нам выделяется мощностей в кВт на квартиру?это как то зависит от метража или от чего то еще? Хороший вопрос еще бы схему однолинейки получить Может нам представители застройщика на эти вопросы ответят? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня, детская площадка, может кому интересно будет Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение