VERBA 75 Опубликовано 3 декабря, 2008 Евгений, пришлите и мне, пожалуйста, информацию. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 декабря, 2008 Там еще березки высадили Не, ну так не пойдет . Берез везде как грязи. Если представители компании тут тусуются, то предлагаю посадить что-то более интересное. Например каштаны, клены, липы, туи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 декабря, 2008 Евгений, спасибо за инф! Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 3 декабря, 2008 все остальное в личке И мне новости пришлите в личку, пожалуйста! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 3 декабря, 2008 Соседи, мне уже Евгения беспокоить неудобно - перешлите кому не жалко в личку упоминаемые выше хорошие новости. Премного благодарен. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Здравствуйте все! Буду очень благодарна, если мне кто-нибудь кратко и внятно перескажет события последних 10 дней - в стране отсутсвовала, поэтому переписку на тему "И мне тоже!" не поняла. Вчера гуляла по стройке - елочки у детской площадки действительно посадили. Ещё, пожалуйста, расскажите, кого надо отловить на стройке, чтобы договориться про черновую отделку? Заранее спасибо Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ещё, пожалуйста, расскажите, кого надо отловить на стройке, чтобы договориться про черновую отделку?Заранее спасибо Меня вот это тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Там две ёлочки, вот одна :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 По поводу черновых работ - есть ключник, который показывает квартиры, он предлагает как раз то, что Вам нужно. Зовут товарища Владимир Евгеньевич. Бригады теже что и делают муниципальные квартиры! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 А что по поводу встречи нового года? я готова принести игрушки на елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 у меня есть акумулятор мона герлянду заляпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 дак стате, а своих рабочих загнать туда какниь мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 декабря, 2008 Неет..эт все замечательно..елочки..и т.д.....а никто не боится, что оплата за дизель пойдет из нашего кармашка...а если и не пойдет (что сомнительно всвязи с кризисом), то все мы будем дружно мерзнуть..я не думаю, что нам тропики будут устраивать за их деньги...я одна такая настороженная,а? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 декабря, 2008 А..вот еще...у нас в договоре есть пункт про газовую крышную котельную...как же подписывать акт приемки, если этот пункт не выплнен, а допника никакого не будет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет соседи! Елочки, качельки - это, конечно, замечательно! А никто не обратил внимание, что у второго корпуса как-то сама собой образовалась автостоянка? И днем, и ночью не меньше 15-20 машин на приколе стоит. Или это уже новые жильцы территорию осваивают, места занимают на будующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение