Heinz 1 Опубликовано 13 ноября, 2008 да! а где и когда уже подписывать письма-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 ноября, 2008 да! а где и когда уже подписывать письма-то? А о чем мы тут говорим уже на протижении месяца? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 13 ноября, 2008 да! а где и когда уже подписывать письма-то? товарищи, следите за информацией в личных ящиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 13 ноября, 2008 Соседи! Итак, те, кому удобнее всего подписывать письма в Пушкино, встречаются в эту субботу, 15 ноября, с 15 до 17 часов возле стройки. Вас там будет ждать Mother. С теми. кому удобнее подписать письмо в Москве. встречаемся во вторник (18ноября) , вечером. правда я еще пока не придумала где, надо что-то найти в центре. подписи буду собирать я :-) Если у вас есть какие-нибудь вопросы - пишите в личку да, и еще: Напоминаю, что на подписи три темы: 1. Письмо об ограждении ( 2 копии) 2. Письмо о слаботочных системах ( 2 копии) 3. письмо о временном отоплении - 1 копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Лера" 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Дополнительное соглашение (ДПС) заключается на основании нашего договора. А как мы заключали свой договор? (приходили в офис). А потом - Акт сдачи-приемки работ мы же каждый подписываем одновременно подпишем и ДПС. Только надо сформулировать текст ДПС. И пойдет ли на это Индусттриалстрой т к это обязательства с его стороны или ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Лера" 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 По моему всех все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 13 ноября, 2008 Дополнительное соглашение (ДПС) заключается на основании нашего договора. А как мы заключали свой договор? (приходили в офис). А потом - Акт сдачи-приемки работ мы же каждый подписываем одновременно подпишем и ДПС. Только надо сформулировать текст ДПС. И пойдет ли на это Индусттриалстрой т к это обязательства с его стороны или ЮИТа так позвоните в офис и спросите, они вам и телефон гендира дадут, учитывая что они ОТКАЗАЛИСЬ заключать ДС (ДПС это все таки из серии ГИБДД ) при переносе срока на полгода (и регистрировать его в регпалате соотв), становится понятно какой будет ответ на это внедреннческое предложение. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 13 ноября, 2008 читывая что они ОТКАЗАЛИСЬ заключать ДС (ДПС это все таки из серии ГИБДД )при переносе срока на полгода (и регистрировать его в регпалате соотв), при переносе срока на полгода они и не должны были ничего заключать - этот момент обговорен в основном договоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 По поводу встречи в Пушкино: А может нам немного сместиться и встретиться не посреди дороги перед стройкой, а на площадке возле спорткомплекса? Машинку там есть где поставить, ну и в кафешку можно забежать погреться. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольная 4 Опубликовано 13 ноября, 2008 Соседи! Итак, те, кому удобнее всего подписывать письма в Пушкино, встречаются в эту субботу, 15 ноября, с 15 до 17 часов возле стройки. Вас там будет ждать Mother. С теми. кому удобнее подписать письмо в Москве. встречаемся во вторник (18ноября) , вечером. правда я еще пока не придумала где, надо что-то найти в центре. подписи буду собирать я :-) Если у вас есть какие-нибудь вопросы - пишите в личку да, и еще: Напоминаю, что на подписи три темы: 1. Письмо об ограждении ( 2 копии) 2. Письмо о слаботочных системах ( 2 копии) 3. письмо о временном отоплении - 1 копия. Соседи, каким образом можно присоединиться к подписанию писем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brozzi 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Здравствуйте! Я тоже новосёл(будущий) из второго корпуса. Ещё можно отправить мои данные Yliancik ? или можно подъезжать и подписывать в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вопрос такой же что и у Brozzi. Предлагаю сократить интервал встречи. Допустим с 15 до 15-30. Поддерживаю вариант возле спорткомплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Лера" 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Читали эту тему: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=29934 [?] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго дня! Тоже будущие новоселы из второго корпуса. Насчет подписей: неплохо бы в Москве где то организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго дня! Тоже будущие новоселы из второго корпуса. Насчет подписей: неплохо бы в Москве где то организовать в Москве будет сбор подписей в о вторник 18-го вечером в метро, позже Юлианчик напишет где. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение