Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Был вчера на стройке посмотреть на домики). Некие люди, представившись представителями застройщика сообщили, что уже можно, при договоренности с кем-то (не уточнили)), получить ключи от квартиры, и кое-кто даже уже делает ремонт во втором корпусе (я узнавал, только про второй).

Еще советовали начинать ремонт с лета, и после окончания возведения 3 корпуса т.к. дом еще не осел, и "почва, сам понимаешь, зыбкая")...

Вот такие новости...

Поделиться сообщением

Был вчера на стройке посмотреть на домики).

Добрый день! Скажите пожалуйста, что изменилось на прилегающей территории.

Поделиться сообщением

1. Снесли забор около 1 корпуса, прорыли траншею. Висит объявление: земельные работы до 20 октября)

2. Красивые подъемы сделали до дверей. Нав. для колясок.

3. По-моему вся территория еще вся еще перепахана, ставят бардюры, копают траншеи, мусор весь возможно уже вывезли.

Могу ошибаться, т.к. был там не очень долго.

Удачи!)

Поделиться сообщением

1. Снесли забор около 1 корпуса, прорыли траншею. Висит объявление: земельные работы до 20 октября)

2. Красивые подъемы сделали до дверей. Нав. для колясок.

3. По-моему вся территория еще вся еще перепахана, ставят бардюры, копают траншеи, мусор весь возможно уже вывезли.

Могу ошибаться, т.к. был там не очень долго.

Удачи!)

Спасибо за информацию!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. Почитала форум Славян и ужаснулась: оказывается с газом в Пушкино полная "ж..па". Их дома уже год пытаются подключить к газу, но как всегда бывает - их мощностей недостаточно. В Пушкино в середине 2009 года планируется строить ГРС (газораспределительную станцию).

Вопрос: нас это не затронет?

Поделиться сообщением

Всем привет. Почитала форум Славян и ужаснулась: оказывается с газом в Пушкино полная "ж..па". Их дома уже год пытаются подключить к газу, но как всегда бывает - их мощностей недостаточно. В Пушкино в середине 2009 года планируется строить ГРС (газораспределительную станцию).

Вопрос: нас это не затронет?

вы лучше нашу ветку прочитайте, это подробно обсуждалось уже)

Поделиться сообщением

Всем привет.

Примите в компанию? Я из 2корпуса 13 этаж "трешка". Может соседи есть? Присоединяемся с мужем к группировке "Даешь забор!" Когда смотрели квартиру, пришла в ужас от полов. Там же горные хребты!!! Просто хаотично наваленные кучи цемента! У других тоже так? А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно стоит сделать стяжку на 90 м2???

Поделиться сообщением

Всем привет.

Примите в компанию? Я из 2корпуса 13 этаж "трешка". Может соседи есть? Присоединяемся с мужем к группировке "Даешь забор!" Когда смотрели квартиру, пришла в ужас от полов. Там же горные хребты!!! Просто хаотично наваленные кучи цемента! У других тоже так? А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно стоит сделать стяжку на 90 м2???

750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать)

Поделиться сообщением

Всем привет.

А какая секция?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, чтобы у всех было понимания что такое ГРС, которые уже выйграли тендеры Газпрома в подмосоквье, смотрите ссылочку

http://www.bzmto.bryansk.ru/produkts/grs.htm

Марьяна- здравствуйте!

Бетонные наплывы эллементарно убираются перфоратором, потом можно выполнить сомовыравнивающуюся стяжку:beer:

90м2 если использовать Ветанит 5000 и высоту стяжки считать 5 см, будет стоить 110тыс рубликов.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Всем привет.

А это вы каким материалом посчитали?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Всем привет.

А это вы каким материалом посчитали?

Ну уж не с Ветонитом на все 5 см :) И спор продолжать не буду, мы же все тут добрые соседи. :beer:

Поделиться сообщением

тогда может в личке расскажете? :beer:

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

тогда может в личке расскажете? :)

Не вижу смысла, все теории хороши я считаю! :beer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу