Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

На словах все красиво.

Может кто уже и привык к запахам "чистого" мусоропровода, но меня такая перспектива совсем не радует.

Знаете..есть другая сторона медали..я сейчас живу в доме, где нет мусоропровода...и с завидным постоянством натыкаюсь на полные мусорные мешки на первом этаже (аккуратно поставленные в темном уголке), а также на мешки оставленные около подъезда около второй двери! Что вы на это скажете?

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Тогда сейчас первостепенным вопросом является ТСЖ, нам нужны списки жильцов. или может кто знает, как обычно проводится информирование в новостройках, ведь еще долго не заезжают все, делают ремонты и т.д.

ТСЖ могут организовывать владельцы квартир, а не долльщики или я не прав ?

если владельцы то + год на передачу в собственнотсь и ее регистрацию.

Сегодня, точнее уже вчера, посмотрели с женой квартирку,

в целом позитиФФ, прям хочется туда уже джамшудов нагнать для ремонта,

узнали что соинвестером выступает какой то говнопровайдер,

который будет полным фаршем продавать телефон тв интернет, так что прощай байрель.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Знаете..есть другая сторона медали..я сейчас живу в доме, где нет мусоропровода...и с завидным постоянством натыкаюсь на полные мусорные мешки на первом этаже (аккуратно поставленные в темном уголке), а также на мешки оставленные около подъезда около второй двери! Что вы на это скажете?

Называется свинья грязь везде устроит. Только с мусоропроводом соблазна гораздо больше нагадить там где живешь. А потом отмазываться: забит был, мешок не пролез и т.д. и так могут сделать на каждом этаже.

Если в подъезде будет консьерж, оставлять мешки на первом этаже будет сложнее, чем возле мусоропровода.

В общем я бывал не во всех домах, но в основном чище там, где нет мусоропровода.

Пока доводов в пользу мусоропровода, кроме того что лень тащиться к мусорным бакам не было. Так что я пока при своем мнении. И вообще когда будет ТСЖ или хотя бы собрание всех жильцов, тогда будет и решение по таким вопросам. А пока это так для поддержания разговора.

Поделиться сообщением

Пока доводов в пользу мусоропровода, кроме того что лень тащиться к мусорным бакам не было.

А нужны какие-то специальные доводы, чтобы пользоваться благами цивилизации, созданными для удобства и комфорта? :appl: Может, и "туалеты типа сортир" во дворе построим из досочек? :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

...благами цивилизации, созданными для удобства и комфорта? biggrin.gif Может, и "туалеты типа сортир" во дворе построим из досочек?

Вот в комфорте совсем не уверен. Вот еслиб эти мусоропроводы каждому в квартиру как типа сортиры, тогда хоть трава не расти :)

Поделиться сообщением

еще надо лифты выключить, сразу станет тише, квартплата меньше и у всех отпадет нужда в фитнес-центре с беговой дорожкой :))))

обслуживать дом будет Юит-сервис, офис которого будет либо в 1 либо 2 доме,

думаете никто не будет убирать подъезды?

отказ от мусоропровода это не выход-

"разруха не в клозетах, а в головах" © проф. Преображенский

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

Поделиться сообщением

Мне кажется, мусоропровод лучше заварить и таскаться хором к контейнерам.

Это позволит избежать мусора в подъездах и неприятного запаха. :)

Всем привет. Я новенькая :appl:

Я категорически не согласна с "заваркой" мусоропровода. Чистота подъездов - это культура жильцов.

Я жила в доме (далеко не новом) с мусоропроводом. Никакого запаха в подъезде не было, если нерадивые жильцы не оставляют мешки с мусором возле мусоропровода.

Поделиться сообщением

ТСЖ могут организовывать владельцы квартир, а не долльщики или я не прав ?

если владельцы то + год на передачу в собственнотсь и ее регистрацию.

...

узнали что соинвестером выступает какой то говнопровайдер,

который будет полным фаршем продавать телефон тв интернет, так что прощай байрель.

как тут кто-то знающий нас уже просветил, ТСЖ могут создавать дольщики.

соинвестором чего выступает говнопровайдер??? вообще мы не знаем насколько он будет плох / хорошь, единственное что мы знаем, что монополия всегда плохо. ТСЖ может пустить себе любых провайдеров каких только пожелает, а я не вижу причин не пустить ещё и бейрель (да и любого приличного провайдера, если будет хоть один желающий жилец дома)...

Поделиться сообщением

Никакого запаха в подъезде не было, если нерадивые жильцы не оставляют мешки с мусором возле мусоропровода.

т.е. запах всё же был и косвенной причиной ему был мусоропровод?

p.s.

лично я не жил в доме с мусоропроводом (либо был заварен, либо его вообще не было), т.ч. ничего плохого в его отсутствии не вижу, но если проблемм от него не будет, то отказываться от прогресса считаю нецелесообразно.

Есть простой и лёгкий путь решить делему - пусть будет мусоропровод! Если в какой-то момент какую-то часть жильцов он достанет, то проведём голосование и решим... Я не думаю, что в первые месяцы он станет головной проблемой, потому не вижу смысла заранее что-то там заваривать.

Поделиться сообщением

соинвестором чего выступает говнопровайдер??? вообще мы не знаем насколько он будет плох / хорошь, единственное что мы знаем, что монополия всегда плохо. ТСЖ может пустить себе любых провайдеров каких только пожелает, а я не вижу причин не пустить ещё и бейрель (да и любого приличного провайдера, если будет хоть один желающий жилец дома)...

соинвестором, строительства наших домов, естесвенно.

пустить то могут только, "запущенный" провайдер будет арендовать СКС у этого говнопровайдера, что естессно скажется на цене.

Поделиться сообщением

пустить то могут только, "запущенный" провайдер будет арендовать СКС у этого говнопровайдера, что естессно скажется на цене.

соинвестором в плане СКС? а вторую СКС сделать нельзя? в случае несерьёзного завышения цен? или это невозможно? если невозможно, то тогда суд за монополию. Что-то я не понимаю, разве всё что в доме капитального построено не является собственностью ТСЖ? А провода можно заставить и снять и протянут новые тот же бейрель, если говнопровайдер в маразм войдёт, да и вообще надо чтобы СКС был собственностью ТСЖ, иначе это ненормальное домовладение, где жильцы себе провайдера!!! не могут выбрать? чё мы тогда насчёт мусоропровода решаем, если нам невозможно провайдера выбрать ::) не верю я в это.

На самом деле всегда можно решить проблемму и добиться того, чего хочешь, если это законно, уверен, что и в этот раз будет так же!

я программист и технических тонкостей типичной кабельной разводки не знаю, но неужели по одному стояку не могут тянуться кабели разных компаний? с физической точки зрения они друг другу никак помешать не могут, если только уже не вмещаться будут ::appl:

Поделиться сообщением

Можно заварить мусоропровод на стадии интенсивного ремонта квартир, дабы небыло соблазна выкидывать туда строительный мусор. Строительным бригадам из стран ближнего зарубежья можно долго рассказывать про культуру жития и прочие блага цивилизации. Если у людей хватает ума что-бы цементные растворы сливать в унитаз, что приводит к постоянным засорам, то сбрасывать кирпичи в мусоропровод это само собой разумеющееся.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

я не думаю что будет круче отказавшись от мусоропровода. контейнеры будут вонять по всему двору и от вони ни какие мамашки с колясками, никакие дети с площадки и никакие старушки не укроются. придеться им всем дышать этой мерзостью:), да еще и наблюдать картину снующих крыс между ногами - от контейнера и обратно :appl:. уж пусть это все творится в специально отведенном помещении, я так считаю.

я сейчас живу в доме где есть мусоропровод, но во дворе стоит контейнер. и люди естесссно разделились в мнении куда кидать отходы. так вот в жару вонища стояла "недайбог"

и кстати, вряд ли контейнеры будут вывозить чаще чем чистить мусоропровод. по-этому странно обсуждать плюсы и минусы, когда они зависят от управляющей компании.

Поделиться сообщением

уж пусть это все творится в специально отведенном помещении

Как понять в специально отведенном помещении? Мусор из мусоропровода из подъезда так же отвозится к тому же мусоросборнику во дворе, только в баке. Ведь мусоровоз забирает мусор не из подъездов.

И еще. Когда мусоропровод заварен, то мусор, как правило, выкидывают в мешках, а если мусоропровод рабочий, то выкидывают прямо из ведра. И в каком случае вони больше?

Вообще, все темы, обсуждаемые в новостройках одинаковы. В ожидании ключей так сказать. Сначала знакомятся, обсуждают как и у кого купили. Потом обсуждают заявленные сроки сдачи домов, уложатся или нет в сроки.

Ближе к окончанию строительства вылезают разные бытовые вопросы по организации жития бытия. Как начинают выдавать ключи, обсуждают работу лифтов и замену коммуникаций в квартире. Спустя три-четыре месяца после получения ключей - тема умирает.

Сейчас эта тема находится на стадии обсуждения бытовых вопросов. Следующее событие-выдача ключей.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

соинвестором в плане СКС? а вторую СКС сделать нельзя? в случае несерьёзного завышения цен? или это невозможно? если невозможно, то тогда суд за монополию. Что-то я не понимаю, разве всё что в доме капитального построено не является собственностью ТСЖ? А провода можно заставить и снять и протянут новые тот же бейрель, если говнопровайдер в маразм войдёт, да и вообще надо чтобы СКС был собственностью ТСЖ, иначе это ненормальное домовладение, где жильцы себе провайдера!!! не могут выбрать? чё мы тогда насчёт мусоропровода решаем, если нам невозможно провайдера выбрать ::) не верю я в это.

На самом деле всегда можно решить проблемму и добиться того, чего хочешь, если это законно, уверен, что и в этот раз будет так же!

я программист и технических тонкостей типичной кабельной разводки не знаю, но неужели по одному стояку не могут тянуться кабели разных компаний? с физической точки зрения они друг другу никак помешать не могут, если только уже не вмещаться будут ::appl:

по профилю работы мне на крайняк хватит и 1 мб вместо 8 мб с безлимитным трафиком.

я не программист, связь и сеть оплачивает контора, засорять форум нет желания - со времем разберемся с нашими потребностями :16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу