Nolja 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Уважаемые соседи! Давайте, пожалуйста, не будем ссориться с нашим застройщиком! Застройщик в данной ситуации тож мало что выигрывает, не надо ему ещё проблем добавлять в виде истеричных дольщиков Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 14 сентября, 2008 Уважаемые соседи!Давайте, пожалуйста, не будем ссориться с нашим застройщиком! Застройщик в данной ситуации тож мало что выигрывает, не надо ему ещё проблем добавлять в виде истеричных дольщиков 1. Кто получил прибыль с продажи квартир? 2. Как вы думаете продавая вам квартиры, знал застройщик, что из-за проблем с газом, он не сдаст дома в срок? 3. Если тепло не дадут и после Нового Года, с кем вы будете ссориться? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 14 сентября, 2008 в ПАСЕ напишем, вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 14 сентября, 2008 в ПАСЕ напишем, вестимо да ты что! у них там у всех русофобия, они только порадуются, что в России и газа нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 14 сентября, 2008 в ПАСЕ напишем, вестимо да ты что! у них там у всех русофобия, они только порадуются, что в России и газа нет! чорт... и правда... штожеделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 сентября, 2008 На днях полюбовалась на свои окошки, но была сильно озадачена какой-то фигней между этажами: 2 корпус, между 15 и 14 этажами "стопяток" Пятно грязи не грязи, мокрести не мокрести... Я понимаю, дожди хлестали, но ведь только в одном месте... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет всем соседям! Я тут новенькая, и вот что хочу вам всем рассказать! В эту субботу мы ходили смотреть свою квартирку (первый корпус, двушка). Нас встречал Владимир (я так поняла, что это был главный инженер ) Конечно, мы задали вопрос про ГАЗ! И!!!! Он ответил, что дом будут сдавать на временной схеме!!!! И что варианта такого, что администрация НЕ подпишет документы, дающие такое право ЮИТу, быть не может! Котельные временные уже там, на территории, их начинают монтировать. Про остальное: все отлично! Чистенько, рабочий сказал, что все работы закончены, и также предложил услуги по ремонту. В квартире все уже готово, двери стоят, выключатели, розетки, плафончики под лампочки! Пожарная сигнализация, щиток электрический. На балконе видели железные перила внутри? Сказали, можно их открутить. А вот если хочешь повесить кондишн на фасад, тут уже пойдут согласования всяческие Про Кантри: обрисовали все в радужной перспективе. И судя по тому, что уже пошел пиар коммуникаций (самим инженером ЮИТа), сдача близко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот на форуме Лисина и про ваш Домик! http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=27 Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 15 сентября, 2008 flower_girl Добро пожаловать! Надеюсь мы действительно в скором времени получим ключики от наших квартир. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 15 сентября, 2008 Zai4onok Вот на форуме Лисина и про ваш Домик!http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=27 Кстати, ничего конкретного не сказано - "Если у них есть договорённость, значит, никаких проблем со сдачей дома быть не должно ", а если нет. Вот про Славян вполне конкретно - Ответ: Решение проблемы состоит не вводе в эксплуатацию жилых домов, а в строительстве газораспределительной станции. Как я уже отвечал, ГРС будет построена к концу 2009 года. Так что реальный срок сдачи этих домов январь 2010. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 сентября, 2008 Лисин, ни хрена в сути проблемы не разобрался, тут он говорит что у ЮИТа тоже проблема с газом http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=33 а тут http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=27 что ни хрена не в газе. Избрали еще одного -censored-, извиняюсь. А на личной предвыборной встрече ваще заявил что если дома от отсутствия тепла развалятся то это проблема ДОЛЬЩИКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 15 сентября, 2008 Это уже не первый раз обсуждается Все будет хорошо , весной получим ключики, а может и раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 сентября, 2008 Давайте все дружно порадуемся за ВИТовцев, у них уже подписан план работ в межрегионгазе по врезке. Они уйдут в зму с теплом. Им почему то трансгаз не отказал. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение