Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

если кто-нить таки соберётся, то пожалуйста дайте знать номер дома, а то в одной такой пятиэтажке живу я :lol:

Поделиться сообщением

Граждане, а вы видели какой толщины газовые трубы подходят к каждой голимой панельной пятиэтажке? Там ведь не только плита газовая, но и колонка для нагрева воды в КАЖДОЙ квартире стоит! Газа такая пятиэтаха жрет поболе, чем весь наш новый комплекс скушает. Можт, развалить какую-нить старую пятиэтажку поблизости и к освободившейся трубе подключиться?

PS. это я так, в порядке творческого бреда :lol:

Кто - нибудь читал газетку предвыборную, жаль, не взял с собой, и названия не помню. Так вот: там идет речь о бараках, которые рядом с нашими домами: "по какой то непонятной причине компании Юит Московия выдали разрешения на строительство только трех домов, хотя по плану предполагается четыре. Четвертый должен стоять на месте этих бараков, но чтобы их снести, нужно переселить народ в существующие дома. Заменить ветхий фонд - одна из первых задач новой администрации, в связи с чем все будет сделано так, чтобы только ЮИТ мог выигрть тренд на стройку." Сначала я обрадовался, что их газ пойдет на отопление наших домов, еще и останется, а потом понял, что прежде чем этот газ забрать, надо их переселить, следовательно дома должны быть сданы. Но что-то интересное во всем этом есть....

Поделиться сообщением

у Юита, очень абициозные планы, но когда мы в офисе спрашивали про 4-ый дом, нам ответили, что это зависит от того, как сдадутся первые два....

Поделиться сообщением

у Юита, очень абициозные планы, но когда мы в офисе спрашивали про 4-ый дом, нам ответили, что это зависит от того, как сдадутся первые два....

Очень оригинальное решение:blink:))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Граждане, а вы видели какой толщины газовые трубы подходят к каждой голимой панельной пятиэтажке? Там ведь не только плита газовая, но и колонка для нагрева воды в КАЖДОЙ квартире стоит! Газа такая пятиэтаха жрет поболе, чем весь наш новый комплекс скушает. Можт, развалить какую-нить старую пятиэтажку поблизости и к освободившейся трубе подключиться?

PS. это я так, в порядке творческого бреда

по данному вопросу могу сказать следующее: диаметр труб для питания 1-го панельного дома достаточный чтобы запитать наши все 4-е дома, вопрос только где его взять?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Nolja

Газа такая пятиэтаха жрет поболе, чем весь наш новый комплекс скушает.

Это не может быть правдой.

Также надо учесть, что отопление пятиэтажки централизованное.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, потому что в них переселят жителей бараков.

Поделиться сообщением

Сегодня встреча с Лисиным у дома №9 на Тургенева (это дом через дорогу, справа от дома, где офис ЮИТА, если встать к дому лицом, соседний дом с библиотекой, как я поняла). В 18.00.

Поделиться сообщением

Сегодня встреча с Лисиным у дома №9 на Тургенева (это дом через дорогу, справа от дома, где офис ЮИТА, если встать к дому лицом, соседний дом с библиотекой, как я поняла). В 18.00.

такую инфу мне сообщила знакомая из администрации

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает что в них переселят работников администрации и их родственников,

а жители этих бараков переедут в конфортабельные пятиэтажки с квартирами по 30 кв метров общей площади.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Nolja
Газа такая пятиэтаха жрет поболе, чем весь наш новый комплекс скушает.

Это не может быть правдой.

Также надо учесть, что отопление пятиэтажки централизованное.

спокойно может, нам нужно запитать в данный момент 2-е котельные по постоянной схеме, а это как раз по мощности выйдет 2-3 подъезда. Я это говорю с учетом расхода на каждый подъезд и потреблением одной крышной котельной.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает что в них переселят работников администрации и их родственников,

а жители этих бараков переедут в конфортабельные пятиэтажки с квартирами по 30 кв метров общей площади.

Нет, разрешение на строительство 4-го корпуса ЮИТ получит только в случае переселения жильцов бараков "В ТОТ ЖЕ РАЙОН", где они жили ранее. То есть, в первые 2 (или 3) корпуса новостроек.

Поделиться сообщением

а сколько всего жильцов ( единица измерения - квартира) надо переселить из бараков? кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Господа есть плохие новости.

Чтобы обеспечить наш дом газом необходимо ни просто модернизировать существующую ГРС, а необходимо строительство НОВОЙ ГРС. Ориентировочно ГАЗПРОМ обещает её сдать к марту 2009. Объясняю, ГАЗПРОМ никто напрямую, не обязывает строить НОВУЮ ГРС, он может вообще её не строить, или перенести срок сдачи как ему удобно.

Теперь всё в руках ГАЗПРОМА.

Кто-нибудь знает где будут строить НОВУЮ ГРС?

Обращаюсь к дольщикам, может кто-нибудь съездить, на существующую ГРС, с целью посмотреть и поспрашивать не строят ли там рядом или не рядом нашу НОВУЮ ГРС?

З.Ы. Боюсь нам придётся сейчас обсуждать ни ход строительства наших домов, а обсуждать и выкладывать фото строительства НОВОЙ ГРС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу