Nolja 0 Опубликовано 12 марта, 2008 2ALL Спасибо за ответы! Про банки - это я просто так, из любопытства. Я с этой ипотекой на 5 кг похудела - столько переживаний было. Потому мне интересно - а другие как? Тож с приключениями? или это только я такая "способная"? Вкратце моя история такая: Шла я как-то мимо ЮИТа, заглянула спросить а как оно вообще? Не имея при этом никаких серьёзных намерений абсолютно. Мне показали план застройки, корпуса, квартирки и сказали - у тебя три дня, чтобы подать заявку в банк. Бронируем квартирку? КОНЕЧНО, ДА!!! Пришла домой, с матушкой прикинули, сколько денег у нас есть. И началось! Подавала заявки сразу в три банка. В ВТБ решили очень быстро, но почему-то дали на 38 копеек меньше, чем требовалось. В Сбере бодяга с поручителями - пока соберёшь все справки... Абсолют попросил справки о вменяемости и трезвости. В обсчем, весело было. Чувствовала себя фаворитом на скачках, который отстаёт на полморды. В итоге дружу с Абсолютом. 2ORES Как-то я очень вовремя мимо проходила. Мне даже на выбор предложили - 8 или 16. Удачное совпадение, не более Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 13 марта, 2008 А по мне чем выше тем лучше. Если буду брать однушку то не ниже 15 этажа. Тут дорога слишком близко. Выхлопные газы замучат. Лучше повыше свежим воздухом дышать да и вид из окна офигенный будет на все Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 13 марта, 2008 из однушек (в первом, по крайней мере, корпусе) вид в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 13 марта, 2008 из однушек (в первом, по крайней мере, корпусе) вид в другую сторону Пушкино со всех сторон видно: дома, поля, луга, реки. Мамонтовка и Заветы Ильича тоже видны. Старая Ярославка видна, санаторий виден. Своими глазами из Новой деревни видел верхушки домов, значит и Новая деревня видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 17 марта, 2008 Привет соседи!!!!! Не знаю как Вам, а мне после просмотра, дом и квартирка понравились не очень! Может это только первое впечатление? Я ожидала, что вход в поъезд будет с другой стороны, вообщем мне пока не все понятно с расположением квартир!Окна действительно сделаны очень странно под потолок! Единственное что меня впечатлило в моей хатке, так это балкон и кладовка ( для шмоточников , вроде меня, очень удобно будет сделать гардероб)! Кстати я в 1 корпусе на 10 этаже однушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 17 марта, 2008 Я ожидала, что вход в поъезд будет с другой стороны, вообщем мне пока не все понятно с расположением квартир!......Кстати я в 1 корпусе на 10 этаже однушка! как можно было ожидать подъезды с другой стороны? что непонятного может быть, есть же план и он не менялся я даже знаю какая однушка : т.к. вторая однушка занята моим другом... женатым :) p.s. чё-то я не подумал, что там 2 секции т.ч. может и не ваш сосед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Боюсь, что для настоящего шмоточника кладовка будет маловата. Все больше склоняюсь к мысли снести нафиг эту стенку и сделать чуть больше прихожую... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Nolja, у нас с вами видимо речь идет о разных квартирах, в вашем варианте, лучше конечно расширить прихожую, а вот у меня сделать гардероб! Кстати никто не знает, когда планируют пускать в эксплуатацию лифты? alexb-т.к. вторая однушка занята моим другом... женатым Это очень не уместная и фраза и не понятно к чему??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 18 марта, 2008 alexb-т.к. вторая однушка занята моим другом... женатым Это очень не уместная и фраза и не понятно к чему??????? если вам она не понравилась - извиняйте! а вообще есть такое понятие как юмор, и в данном случае я не вижу грубости или другого некультурного и чрезмерного стёба потому и не пойму почему "очень неуместная"... шутка как шутка, на большее не претендующая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 19 марта, 2008 если вам она не понравилась - извиняйте! а вообще есть такое понятие как юмор, и в данном случае я не вижу грубости или другого некультурного и чрезмерного стёба потому и не пойму почему "очень неуместная"... шутка как шутка, на большее не претендующая... Если это шутка, то очень странная! А другу привет! В любом случае мы с ним соседи!!!!!! Прошла информация, что сняли Башкирцева, а по некоторым данным компания ЮИТ находится под его покровительством!!!! Интересно чего нам теперь ожидать от ЮИТа по сдаче в срок дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 марта, 2008 По тем же данным наш Евросиб тоже под его покровительством. Меня этот вопрос также волнует. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Katrina Не знаю как Вам, а мне после просмотра, дом и квартирка понравились не очень! Я ожидала, что вход в поъезд будет с другой стороны. Katrina , ЗжОте не по деЦки!!! :plach: alexb-т.к. вторая однушка занята моим другом... женатым smile.gif Это очень не уместная и фраза и не понятно к чему??????? это наверное к тому, что за сахаром он к вам вряд ли будет ходить Прошла информация, что сняли Башкирцева можно ссылочку в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 20 марта, 2008 Katrina , ЗжОте не по деЦки!!! Если бы квартиры в новостройках покупала каждый день, то ЖГЛА бы по взрослому! :16: А за сахаром могу сходить и сама, и не только за сахаром!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 24 марта, 2008 а я брала в Абсолюте(как мне показалось более лояльное отношение к клиенту). там вообще не просто лояльное, а какое-то в пофигистическое (в хорошем смысле) отношение менеджеру своему звоню после сделки: "А вам акт сверки расчетов сейчас нужен?" она: "А что это?" я объяснил... она - "Да, да! Конечно!" до сих пор несу... а вообще, Nolja, если вы сейчас в стадии ожидания регистрации, то значит банк вы уже выбрали и зачем вам тогда уже впечатления? К сожалению в Абсолюте кроме пофигистского по хорошему, бывает и пофигистское по плохому я договор подписывал в течении 3-х часов, особо это отметил, так, как был не один а с созаёмщиками, при этом менеджер паралельно пытался вести ещё одну сделку. а когда приехал за орригиналом договора - прождал час. Но условия заключения у них были очень лояльные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 24 марта, 2008 У меня на оформление договоров с Абслютом ушли обещанные два часа. Процесс заключался в вычитке текстов договора и исправлении опечаток, порой весьма существенных. Но в целом впечатления от общения с банком приятные. Менеджеры все примерно моего возраста, поэтому на "хи-хи" нас пробило уже с первого телефонного звонка. А самым пофигистичным мне показался Сбер - это несмотря на всю их мороку с поручителями. На вопрос "А не получится ли так, что дадите кредит, но меньше, чем надо, из-за того, что у меня доходы "не дотягивают"?" мне честно ответили - "дадим, не волнуйтесь. Мы ж понимаем, что у вас ещё родители есть, они вас подкормят" ВТБ в этом отношении более принципиальный, жадины Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение