KotRoss 2 Опубликовано 1 марта, 2008 и снова второй корпус (простите за такую "хронологию") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 марта, 2008 и снова второй корпус (простите за такую "хронологию") А где третий корпус ? и где берег реки Серебрянка, который в бетон заливают ? на доработку :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 марта, 2008 А где третий корпус ? и где берег реки Серебрянка, который в бетон заливают ?на доработку :beer: оч. спешил, остановился на перекрёстке, пощёлкал и уехал... подробнее будут в понедельник, думаю у нас с KotRoss'ом будет достаточно времени : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 кто хотел фоток изнутри, вот: 48м2 однушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 кто не знает - у нас есть водопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 да, прораб (это я его так назвал, точно не знаю кто это, но похоже...) сказал что уже решено что как и предполагалось по первоначальному плану застройки территорию завода "серп и молот" сократят (это в районе нашего 1ого дома) до их первого строения (вроде) и там будет гостевая стоянка... ("гостевая" это конечно смешно, будто есть НЕ гостевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 кстати, сдача дома намечена на 30ое июня... (как реально будет только богу известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 марта, 2008 alexb, вам огромное спасибо за фотоотчеты с наших домиков. есть предложение, может не будем отдельно выносить каждые типы квартир, ну а например- однушки, двушки и т.д, т.к. думаю вопросы будут примерно одинаковые. alexb, а вы спрашивали прораба про газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 марта, 2008 может не будем отдельно выносить каждые типы квартир, ну а например- однушки, двушки и т.д, т.к. думаю вопросы будут примерно одинаковые.alexb, а вы спрашивали прораба про газ? как пойдёт, зафлудят ту тему - переименую пока мало сообщений и название отражает наполнение... но как будут туда писать мне не важно, я скорей создал тему чтобы людям не долго надо было искать по этой (вообще пока фотки из любых квартир очень похожи: про газ спрашивал конечно, не хотелось сыпать соль на рану соседним форумам, но у нас _всё_ хорошо, но решалось это тоже очень сложно (и по электричеству, кстати, так же) как я понял и у нас из-за этого чё-то по срокам сдвинулось с газовой котельной, но на общих сроках это вроде как не отразится... по крайней мере про дату сдачи я сказал (прораб отмёл фразу "когда примерно" и назвал точную дату, и сказал это очень уверенно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 4 марта, 2008 Я буею 3-й тока котлован ещё, а цена за метр уже выше, чем в построенных! 65000. Для сравнения в Мытищах в новострое на том же этапе цена 70000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 5 марта, 2008 В Мытищах было 70 недели 3 назад еще. Сейчас там стало... уф... от 80 т.р. на 0 цикле. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 5 марта, 2008 alexb кстати, сдача дома намечена на 30ое июня... (как реально будет только богу известно) Это срок сдачи дома в эксплуатацию (т.е. 1-ого июля можно уже будет начинать делать ремонт и потихоньку перебираться на ПМЖ ) или это срок начала работы гос комиссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение