alexb 42 Опубликовано 31 июля, 2007 вот, опять проходил мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 1 августа, 2007 wow: Договоры долевого участия по г.Пушкино мы регистрируем в межмуниципальном отделе на ул.Коккинаки (г.Москва) - в идеале мы должны получить зарегистрированный договор уже сегодня - 01.08.07 - в худшем случае - 03.08.07 ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 1 августа, 2007 alexb: Это ведь генеральный план застройки, который согласовывался ещё до нас. Он предусматривает изменение территории завода, создание зелёных зон и т.д. Проблема в том, что в рамках этого плана мы получаем разрешение на строительство КОНКРЕТНЫХ объектов и нам выделяют КОНКРЕТНЫЕ земельные участки с чётко очерчеными границами. Реализация плана ПОЛНОСТЬЮ, в том виде, в котором он представлен, зависит не только и не столько от нас, сколько от городской Архитектуры и прочих Административных подразделений. Поверьте, что для нас разбитие пары скверов и прокладки нескольких дорожек не являются значительным обременением. Вопрос только в том, чтобы нам такую возможность ПРЕДОСТАВИЛИ. Кстати, то, что Вы видите на нашем сайте всего лишь ФРАГМЕНТ общего плана. Попробуйте получить его в городской Архитектуре - Вы поразитесь ещё больше! ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 1 августа, 2007 wow: Договор зарегистрирован. Можно оформлять ДОЛЕВОЕ, ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 12 августа, 2007 9 августа 2007 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 12 августа, 2007 Другой ракурс... 9 августа 2007 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 16 августа, 2007 сегодня, с моего позорного телефона первый дом (вот я и вернулся с отпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 августа, 2007 Ваши красавы 19 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 августа, 2007 спасибо Grigor, а вообще такое впечатление, что я один с форума там квартиру купил, в остальных темах про новостройки жизнь кипит, а тут только ЮИТ-ДОМ пишет да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 20 августа, 2007 alexb Да это, в общем, нормальный процесс... Дома строятся исправно, быстро. А вот если бы возникали проблемы, тогда активность возросла бы значительно. Ещё один виток активности - дом под сдачу и встают вопросы ремонта. Так что не удивляйтесь, пока всё развивается достаточно логично. ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 20 августа, 2007 Поставлю-ка я плюсик ЮИТ-чикам за нормальный диалог с соинвесторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 августа, 2007 Поставлю-ка я плюсик ЮИТ-чикам за нормальный диалог с соинвесторами Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 21 августа, 2007 MAK: Вы допустили одну неточность, но ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ. Вы (к сожалению для нас) не соинвестор, а ДОЛЬЩИК. К сожалению потому, что Ваш договор заключён согласно ФЗ-214 со всеми вытекающими для застройщика последствиями. Если бы Вы были соинвестором и действовали на основании ФЗ-39 нам было бы ГОРАЗДО прощще! А в Вашем случае права дольщика защищены настолько прочно, что "бедному" застройщику впору, посыпав голову пеплом, удаляться в монастырь Не стоит торопиться нас расхваливать. Мы надеемся, что работа в г.Пушкино пойдёт так же стабильно, как в Москве, Жуковском, Раменском и Ногинске, а вот таких проблем, как в Балашихе и Долгопрудном не случится. Справедливости ради стоит отметить, что во всех "проблемных" регионах мы всего лишь "соинвесторы", а весь "геморрой" исходит от псевдозастройщиков. Там же, где мы работаем напрямую всё происходит стабильно... Не без шероховатостей, но глобальных проблем не возникает! ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 августа, 2007 ЮИТ ДОМ Господа! Не расстраивайтесь, я вообще не Ваш НИ ДОЛЬЩИК, НИ СОИНВЕСТОР. М.б. даже и к счастью для Вас Удачи в честном труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 24 августа, 2007 MAK: И Вам доброго здоровья! ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение