alexb 42 Опубликовано 4 мая, 2007 народ! тут есть кто-нить, кто купил квартиру у ЮИТа вообще и на Московском, 57 в частности. ОЧЕНЬ интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 4 мая, 2007 купил у юита в королёве двушку. пока идут кучно. лично меня стройка в пушкино не вдохновила по причине местоположения и схемы продаж ч-з......... хотел взять под магазин помещение.... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 мая, 2007 ...стройка в пушкино не вдохновила по причине ...схемы продаж ч-з... местоположение понятно, но что именно в схеме не понравилось? насколько вы знаете сейчас они начали продажи по договорам долевого участия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 4 мая, 2007 типа дочерняя фирма если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Мои родственники купили у ЮИТа в Жуковском. Пока всё нормально, не жаловались. Дом строится, крыша уже закрыта(см фото). На стройку никого не пускают, не то, что Пушкинские застройщики. Я сам думал там взять квартиру, но расположение города не очень удобное, и главная дорога хуже, чем пьяная в Пушкино. Тоесть в среднем от МКАДа не менее часа езды. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 7 мая, 2007 типа дочерняя фирма Чтобы Вас это не смущало, считаем необходимым дать некоторые комментарии (хотя мы уже давали разъяснения по этому поводу). Инвестиционный контракт на застройку этого микрорайона был подписан между администрацией г. Пушкино и "ИндустриалСтрой". Когда встал вопрос переуступки прав на застройку нам (ЮИТ ДОМ), в процессе переговоров мы приняли для себя решение приобрести 100% акций "ИС". Это оказалось быстрее и проще, нежели переоформление всего пакета документов, так как бюрократические процедуры в нашем государстве пройти достаточно проблематично. Думается не надо это разъяснять. С документами, подтверждающими факт того, что "ИндустриалСтрой" на 100 % принадлежит ЗАО "ЮИТ Московия" можно ознакомиться - это не является закрытой информацией. Тем более, факт прохождения регистрации первого договора долевого участия в строительстве в Управлении Федеральной регистрационной службы по МО предполагает полную проверку всей документации на дом. Схема продаж по этим объектам абсолютно прозрачна, проводится в соответствии с ФЗ-214. Не совсем понятно, что Вас смутило? ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Goliath Если не секрет, фото сделано с верхних этажей дома 1-1б? Хотя не похоже. ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 мая, 2007 сегодняшние фото... первый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 мая, 2007 наверно уже все поняли по моему трепетному отношению к этому топику, что я вложился в эту стройку, а точнее в первый дом, так вот проезжая сегодня там и сделав несколько фоток я заметил, что в моей однушке между кухней и комнатой нет стены, т.е. она не монолит, а на 1-ом этаже начинают (в подобной квартире) эту стену выкладывать из блоков и тут у меня созрел вопрос! а нельзя в моей квартирке вообще её не делать? (да и тёмную комнату в 2,28 метра от большой комнаты мне тоже отделять не надо) это реально или придётся делать после (если сильно захочется) и если не реально, то когда легче это сделать? (я так думаю до БТИ, только вот не знаю БТИ будет обмерять при мне или это делает ещё застройщик...) (вопрос ясно дело к Юит-Дому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2007 Выложу и я несколько снимков, от 1 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение