леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июля, 2012 2 формы заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 9 июля, 2012 подскажите, какую камбалу вы брали, вяленую? Ага, нам очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 июля, 2012 Мариш, когда хочешь выкупать? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 10 июля, 2012 Марин, если до 13 июля не выкупится, то выпиши меня пока, я уезжаю 14 в отпуск на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) марин, а вяленая камбала осталась еще? она большая? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Светля4ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 16 июля, 2012 все заказы отменяю, до сентября выкупать рыбу не будем.Извините НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 сентября, 2012 Марина, уже сентябрь. Как на счет рыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 сентября, 2012 @lisovceva, Марина, уже сентябрь. Как на счет рыбки? +1 купила тут треску охлажденку (там где центр-обувь). конечно, эт небо и земля рыбка из магазина и рыбка, купленная у тебя) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 26 сентября, 2012 @lisovceva, +1 купила тут треску охлажденку (там где центр-обувь). конечно, эт небо и земля рыбка из магазина и рыбка, купленная у тебя) спасибо. Но пока туда ездить не можем, у них хозяин поменялся, а т.к. я брала маленькими партиями и без документов по договоренности, нас теперь игнорируют. Если удастся опять подход найти, обязательно напишу. Мы тоже закупаемся на рынке от безысходности. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 Возобновляю выкуп. Рыбу завести должны завтра, по словам продавца. Едем на базу завтра или послезавтра. Условия не меняю, забирать в течении суток. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 декабря, 2012 очень кстати, сейчас сделаю заказ. а вот вопрос: нет ли там ледяной рыбы? что-то она пропала, а теперь появилась, но по ТАКОЙ цене! аж 800 руб/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 19 декабря, 2012 А на следующей неделе планируете еще выкуп? На этой не могу, уезжаем. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 декабря, 2012 заполнила форму на икру, форель, осьминога, треску, камбалу вял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 @леночка-леночка,ассортимент пока тот что у меня в первом посте. После первого выкупа точнее узнаю. @Чанга,надеюсь, что да НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 @леночка-леночка, в форме в графе "желаемый вес" отразилась дата . Можете написать еще раз вес каждого наименования НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение