Мимочка 15 Опубликовано 12 января, 2018 У спорткомплекса пока каток не готов. Катались сегодня в парке в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 12 января, 2018 У спорткомплекса пока каток не готов. Катались сегодня в парке в Пушкино. бесплатно??вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 12 января, 2018 бесплатно??вау 150 руб. в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 12 января, 2018 150 руб. в час. это который рядом с домом культуры? а ещё в пушкино есть катки сейчас действующие и бесплатные? или не бесплатные (почём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2018 В Пушкино нет искусственного льда. можт в новом торговом комплексе на Ярике будет? хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 14 января, 2018 14.01.18 на катке в городском парке Пушкино кто-то ушел в наших сапогах!!! Черные сапоги на мальчика Куома 35 размера. Люди, имейте совесть! Сапоги новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 января, 2018 150 руб. в час. И как там, своих денег стоит? Шкафчики есть для одежды? Может кто фото делал? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2018 И как там, своих денег стоит? Шкафчики есть для одежды? Может кто фото делал? В парке шкафчиков нет, просто раздевалка (скамейки в теплом вагончике ) Если со своими коньками то 50р без времени 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 января, 2018 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано Четверг в 12:33 эффективные менеджеры как всегда жгут напалмом. теперь, чтобы покататься на катке в парке надо пройти 7 (зачеркнуто) все 8 кругов ада и, самое главное, оставить фиг знает зачем, свои персональные данные. Цитата Информируем вас о том, что для посещения катка, необходимо забронировать билет в приложении «МОё Подмосковье». Ссылки для скачивания: Android — https://clck.ru/3FBfVZ iOS — https://clck.ru/3FBfUy Как забронировать билет: 1. Открыть приложение «МОё Подмосковье». 2. На главной странице выбрать раздел «Катки». 3. Выбрать нужный каток. 4. Нажать кнопку «Забронировать». 5. Выбрать нужную дату и время сеанса. 6. Указать количество бронируемых билетов. 7. Заполнить личные данные и почту. 8. Проверить данные заявки и подтвердить. После бронирования, на указанную почту будет выслан QR-код, который будет необходимо предъявить на катке, чтобы пройти через турникет. ВАЖНО • Бронирование сеанса катания становится доступно за 24 часа до начала сеанса и 20 минут после начала сеанса. • QR-код на посещение катка начинает действовать за 20 минут до начала сеанса и 20 минут после начала сеанса. • В случае отсутствия регистрации, проход на каток не осуществляется. 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 744 Опубликовано Четверг в 12:38 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: эффективные менеджеры как всегда жгут напалмом. теперь, чтобы покататься на катке в парке надо пройти 7 (зачеркнуто) все 8 кругов ада и, самое главное, оставить фиг знает зачем, свои персональные данные. Подожди гололед (а он обязательно случится) на улице и катайся себе сколько хошь) даже если не хошь, все равно хошь 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано Пятница в 08:44 20 часов назад, тётя Глаша сказал: эффективные менеджеры как всегда жгут напалмом. теперь, чтобы покататься на катке в парке надо пройти 7 (зачеркнуто) все 8 кругов ада и, самое главное, оставить фиг знает зачем, свои персональные данные. красиво придумали при единственном катке в городе(Звягино не считаю, ибо не все смогут добраться).Дворовые катки тоже проблематично с каждым годом, счетчики воды то на ЕДН мотают при многократных заливках. А на 50 лет каток тютю. Реконструкция однако. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 21 час назад В 13.12.2024 в 11:44, iriша сказал: счетчики воды то на ЕДН мотают при многократных заливках. Для дома это копейки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, mirror сказал: Для дома это копейки. мнения разделились. Да и гиммор товарищам с востока заливать и чистить дворовые катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 281 Опубликовано 20 часов назад 29 минут назад, iriша сказал: Да и гиммор товарищам с востока заливать и чистить дворовые катки А при чём здесь они? У нас этим занимаются сами жители комплекса. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение