Мимочка 15 Опубликовано 12 января, 2018 У спорткомплекса пока каток не готов. Катались сегодня в парке в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 12 января, 2018 У спорткомплекса пока каток не готов. Катались сегодня в парке в Пушкино. бесплатно??вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 12 января, 2018 бесплатно??вау 150 руб. в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 12 января, 2018 150 руб. в час. это который рядом с домом культуры? а ещё в пушкино есть катки сейчас действующие и бесплатные? или не бесплатные (почём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2018 В Пушкино нет искусственного льда. можт в новом торговом комплексе на Ярике будет? хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 14 января, 2018 14.01.18 на катке в городском парке Пушкино кто-то ушел в наших сапогах!!! Черные сапоги на мальчика Куома 35 размера. Люди, имейте совесть! Сапоги новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 января, 2018 150 руб. в час. И как там, своих денег стоит? Шкафчики есть для одежды? Может кто фото делал? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 января, 2018 И как там, своих денег стоит? Шкафчики есть для одежды? Может кто фото делал? В парке шкафчиков нет, просто раздевалка (скамейки в теплом вагончике ) Если со своими коньками то 50р без времени 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 16 января, 2018 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение