Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) В Звягино работает техника на месте катка. мы тут сначала испугались, что всё, капут, но коробочку уже собрали обратно,ттт. По слухам, у них проблемы какие-то с водой были, иэтобыл кап ремонт. Надеюсь,скоро покатаемся. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 декабря, 2016 Во чо нашла! На территории города Пушкино для массового катания в ближайшее время будут доступны катки по следующим адресам: 1) ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 26 2) ул. Надсоновская, д. 26 3)м-н Кудринка, ул. Спортивная 4)м-н Арманд 5) 3-ий Некрасовский проезд 6)м-н Звягино 7) городской парк культуры и отдыха . Также залит каток на территории, прилегающей кДворцу спорта 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 8 декабря, 2016 Также залит каток на территории, прилегающей кДворцу спорта На Набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 Также залит каток на территории, прилегающей кДворцу спорта интересно где?? если перед ним, то здорово, если со стороны реки - сдует нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 декабря, 2016 Во чо нашла! На территории города Пушкино для массового катания в ближайшее время будут доступны катки по следующим адресам: 1) ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 26 2) ул. Надсоновская, д. 26 3)м-н Кудринка, ул. Спортивная 4)м-н Арманд 5) 3-ий Некрасовский проезд 6)м-н Звягино 7) городской парк культуры и отдыха . Также залит каток на территории, прилегающей кДворцу спорта Простите,это все бесплатные катки??? Мы новички в этом деле.В этом году в первый раз на лед. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 декабря, 2016 Простите,это все бесплатные катки??? Мы новички в этом деле.В этом году в первый раз на лед. платно. кроме тех, что во дворах домов. так кажется. поправьте меня, фигуристы-хокеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 декабря, 2016 большой бесплатный каток на реке Серебрянка 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 8 декабря, 2016 Открытие катка на ФСК "Пушкино" в 16:00 - уже сегодня!В программе:- торжественное открытие с официальными лицами- мастер-класс по фигурному катанию- съемки mannequin challengeПриходите! Вход свободный!Информация от Молодёжного медиацентра https://vk.com/pshmmc А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 В Пушкино точат коньки, надо бы поправить желобок! Адрес может кто знает , нужна заточка, станок и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сегодня в микрорайоне «Звягино» в 17:00 открывается каток.Только сегодня, кто придёт на открытие, покататься можно будет бесплатно.Всю вкусную информацию о катке можно посмотреть на nakatok.jimdo.com 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сегодня в микрорайоне «Звягино» в 17:00 открывается каток. Только сегодня, кто придёт на открытие, покататься можно будет бесплатно. Всю вкусную информацию о катке можно посмотреть на nakatok.jimdo.com Вот спасибочки за ссылку! То что нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Каток в Звягино планируют открыть в субботу, 2 декабря. В 10 часов хоккей для детей. В 12 часов хоккей для взрослых. массовые катания с 17 до 21 часа ежедневно. Сб., Вс. до 22 часов Изменено 11 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 20 декабря, 2017 А в парке каток залит уже или нет? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2017 в такую погоду чет сомневаюсь что катки работают. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 20 декабря, 2017 в такую погоду чет сомневаюсь что катки работают. ну это да... Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение