Edward 1 340 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) 10 марта в 13 -00 на Звягинском катке сразу 2 события. Финал Кубка района борются за первое место настоящие мужчины Звягино-1 и Мамонтовка. А так же награждение Чемпионата города: 1 место Звягино-1 2 место Регион 50 3 место Красноармейск 4 место ДРСУ-1 Изменено 9 марта, 2013 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 октября, 2013 @Edward, Ходють слухи, что звягинский каток в этом году функционировать не будет. Так ли это? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 очень жду морозов и каток =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 28 октября, 2013 очень жду морозов и каток =) Ну топайте в Сокольники, там уЖО открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 не, мне времени жалко, сейчас еще на эндурке покатать можно. а в морозы, или на островского или в парк) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 28 октября, 2013 на островского или в парк) заходите, покатаемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 @iriша, скребок бы туда железный и лопату такую же, лёд хорошо так полировать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 28 октября, 2013 @Edward, Ходють слухи, что звягинский каток в этом году функционировать не будет. Так ли это? Вопрос решается. Сегодня было совещание в администрации. Я очень хотел бы что бы все срослось. Детей то зимой куда девать то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня было совещание в администрации. Я очень хотел бы что бы все срослось. Хочется надеяться, что всё будет по прежнему а может и лучше. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99RUS 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 БОРЕМСЯ ЗА КАТОК Инициативная группа жителей своими силами пытается восстановить работоспособность катка в Звягино 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 супер... я мечтаю что в пушкино сделаю большой каток, искуственный, главное оборудованный чтоб был всем и народ будет и мани будут. ! вопрос - МЕСТО ...=) Надо в Звягино приехать на каток) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 декабря, 2013 а что с катком в звягино? сами живем тут, но ничего не слышили-ужас. я только ребенку коньки собралась покупать,думала начнем кататься(( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99RUS 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Восстановили электроснабжение и подачу воды ,расчищают и трамбуют снег .На голом энтузиазме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение