.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2013 Дык там в Звягино и заточка и каток, мы свои коньки там оставили сегодня, заберем в среду заточенные. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 января, 2013 спасибо девоньки, вот думаю в Звягино лед испробовать.Что то уж больно нахваливают) а то мы все в парке катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) @.Nusha.,@GaLLik, вот хитрули.... вы меня знаете а я вас нет! а я то думаю...что это на меня дамы поглядывают не,ну мысль конечно была что это форумчанки...но кто?) Изменено 20 января, 2013 пользователем bullet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 @bullet, не я не знаю, но лицо знакомое ... подумала что может фото на форуме видела Если что я была в бежевой шапке с мехпумпоном и снежинкой стразами на лбу и в спортивной куртке сливового цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 @GaLLik, а с дяденькой хто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А я ее сразу узнала, я на нее в соцсетях насмотрелась, ну и здесь всплывало, ая, ая, не скажу в чем была, но в белом.......еще небритыш мой рядом финты выдавал, пока выдавал, шмякнулся пару раз.......потом я всем прикладом, но тормозю же........ Булет, а это дочка такая большая? Изменено 20 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 я сначала думала что то со мной не так... блин...уже все передумала...ну в лицо то меня точно никто не знает с форума! короче весь вечер мучилась)) @.Nusha., о! значит это ты! видела...своему что то говорила и он тож на меня смотрел... ну фсё думаю... заговор какой то против меня)) да,доча младшая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 отдельное спасибо владельцам катка за то, что оборудовали ковриком выход на лед!!! Согласен абсолютно! Edward, спасибо! Перила там не нужны, не морочьтесь. Молодёжь тока сегодя слегка напрягала, салочки устроили, скорость набирают космическую, сталкиваются, валяются потом, больно ведь на такой скорости, едрёныть... Народу блин прибавилось, неделю назад меньше было, походу мы и распиарили... Так, народ, предлагаю сделать массовые катания ПУШОРГА!!! Делается просто, объявляется закрытый запароленый день, катаемся мы, остальные лесом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) мне каток очень понравился,и раздевалка супер! и музыка шикарная!... только когда народу много тяжело,тесно очень.. после катка в С.П мне все другие катки маленькими кажутся. Изменено 20 января, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 января, 2013 Похвалились бы как Вы там на конёчках, фотки выложили бы с пируэтами!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 @GaLLik, а с дяденькой хто был? я была с братом - лет 30 отцом своим - 60 лет и дочкой - 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 Молодёжь тока сегодя слегка напрягала, салочки устроили, скорость набирают космическую, сталкиваются, валяются потом, больно ведь на такой скорости, едрёныть... да да ... ездят против движения и не смотрят, что ребенок под ногами, одна девушка ну очень сильно нарывалась сегодня на подножку от меня .... я понимаю, что они сами еще дети лет 15, но мозг должен присутствовать таки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 января, 2013 ... Народу блин прибавилось, неделю назад меньше было, походу мы и распиарили... Так, народ, предлагаю сделать массовые катания ПУШОРГА!!! Делается просто, объявляется закрытый запароленый день, катаемся мы, остальные лесом... Еще бы такая реклама! Мы, вот тоже собираемси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 у меня тока одна @GaLLik,видела!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2013 @Семицветик, Ну то мы к вам, айда к нам........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение