М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2013 У меня машины нет.Как туда добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) @М@няш@, способов много, один из них такси, второй - прыгнуть кому-нибудь "на хвост", в пушорге каток стал популярен, ну и бусик туда ходит от станции Плюшкино... Ооо... Чуть не забыл, от тойже станции и на собаке мона, до Клязьмы, оттуда на оленях до катка... Изменено 20 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 А когда? "а когда" мне жана не разрешаит так что тока такси или собака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2013 "а когда" мне жана не разрешаит так что тока такси или собака Ну так не интересно,ты еще и жанат!!! ))) Шучу я,а то ведь заклюют!!Я в смысле когда покатушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 @М@няш@, вот щас Цукер-мэн одумается, встречу пушорга на катке замутит, опись-прОтокол составит, тады все и подвалят, а пока катаемся в свое удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина Шкаф-про 2 Опубликовано 21 января, 2013 Каток, коньки классно, блин вся в работе завидую вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 января, 2013 А мы в субботу были,к 17 часам приехали,народу мало было,да и в 18 часов тоже не сказать,что столпотворение.Маленького на коньки ставили,лентяй сил нет,ходить на них ходит спокойно,а кататься сам не хочет,вот мама с папой за руки катайте его.Визжал,пищал,когда его отпускали и сам ехал.Ну через 1,5 часа вроде покатался сам 20 минут))В выходные снова приедем на каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kappa 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотел спросить почему каток открывается в 5 и рабочие лед начинают чистить только в 5 ?а не должно быть так что люди должны приходить уже на чистый лед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 5 февраля, 2013 и рабочие лед начинают чистить только в 5 Вот http://vintem-video.ru/video_full.htm глянули перед выездом, чистый - значит поехали. Сейчас 16-30 - всё расчищено, а снегу-то сколько было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 Увы каток пока закрыт для меня, падение мать его .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://vintem-video.ru/video_full.htm Не всегда люди к 17-00 собираются.....тем не менее - Замечание принято. Сегодня убирались с утра. Лет нагрузку держит, погода шепчет. Так что, вел ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kappa 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Народу мало так как 150 это дорого сделали бы 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вчера принесли вырезку из маяка - в Звягино, самый ровный по цене каток из всех платных. По ходу не сговариваясь все катки поднялись в это году. Ну это и понятно...за так никто не хочет заливать и чистить. Вы представьте сколько снега было 2 недели назад в понедельник. И Это на площади 30х60 метров! Это же все почистить надо и за борт выбросить. Это стоит и стоит не дешево. Да и отношение цена - качество оптимально.150 руб для взрослого с 17 до 21 - 3 бутылки пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Edward,лучше на каточек, чем пивко сосать(где от пива одно название) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение