SKorneev 47 Опубликовано 4 июня, 2012 Сообщение для модераторов. Опять неделю небыло доступа на пушорг. Провайдер Азимут, уверяет что проблемы у сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 июня, 2012 В наших домах, устроить можно всё! Там есть помещение мусоропровода. Но можно их нигде не согласовывая подстроить под комнату консъержа. Если вы обратили внимание, при входе в подъезд, левая сторона маленького тамбура выложена из газоблоков. Она не несущая, её толщина 200мм.. Можно спокойно вырезать там смотровое окно, вставить стеклопакет и вот вам окно консеъержа. Она будет видеть всех кто заходит и выходит в лифтовой хол. Я слабо представляю где это, но консъерж должен видеть ни кто заходит в лифтовый холл, а кто заходит в подъезд. Желательно для этого еще и окно нужно на улицу, если это не обязательно, то видеонаблюдение . и еще с/у или хотя бы биотуалет. А согласовывать скорее всего придется с Ук. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 июня, 2012 Никакой экономии не получится, если мы вместо охраны, будем оплачивать 6-ти консьержам. Зато мы проиграем в безопасности дворовой территории очень сильно. Также не закроем проезд постороннего транспорта через нашу территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 июня, 2012 Объявление. В связи с возобновлением следственных мероприятий по уголовному делу на Кузнецову Н.В. Всех дольщиков, приглашают в следственный комитет для дачи показаний. Просьба ко Всем в обязательном порядке по повестке посетить следователя и дать свои показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 июня, 2012 УК "ГРАД" Прошу разместить официальную информацию о возможности подключения TV и интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 июня, 2012 УК "ГРАД" Прошу разместить официальную информацию о возможности подключения TV и интернет. УК "Град" Также, прошу выложить список провайдеров которые будут предоставлять данные услуги в наших домах. Это должен быть не один провайдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Позвонила провайдеру Бейрель с вопросов, будут ли они обслуживать наши дома. Их ответ : у нас нет такой тахнической возможности, но если вы хотите, что бы мы вас обслуживали, то вам следует подать коллективную заявку в офис компании. Мне рекомендовали провайдера Бейрель Телеком, как одного из лучших пушкинских провайдеров и по скорости и по оплате за интернет. Бейрель Телеком - 8-906-075-04-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2012 @Tarasovka, Будете подавать заявку, запишите и меня 1-64. Просто сейчас заниматься этим очень некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 6 июня, 2012 SERGE посмотрите личную почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2012 @Tarasovka, я подписываюсь под Бейрелем. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я то же за Бейрель Изменено 6 июня, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2012 теперь осталось организовать коллективное письмо В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 6 июня, 2012 Я то же за Бейрель Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну что, дорогие соседи! Г-ну Кузнецову светит немалый срок за мошенничество!!!!!!!!!!!! Мы подняли все наши связи в районной прокуратуре и следственном комитете, новости радуют! Деталей пока излагать я не могу, но с величайшим удовольствием сообщаю, что Кузнецов - мошенник!!!!!!!!! И те, кто ему помогал "разводить дольщиков", соучаствовали в мошенничестве!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно было это слышать!!!!! Мы, естественно, задали вопрос о привлечении к уголовной ответственности Новотного за соучастие, но нам загадочно сказали: пока рано об этом говорить. "Пока", но потом....... Так что ждём-с.... Кстати, а кто видел Новотного???... Что-то он носа не кажет .... И где же наш дорогой Серёженька???... Наверное, из Швейцарии не вылезает, защищает права всех обиженных дольщиков России... Изменено 6 июня, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) http://rutube.ru/tra...19c106de07f4a2e Напоминаю, в этом ролике прямо говорится, что застройщик всё делал по закону, а виновата Администрация. А теперь будет абсолютно достоверно доказано, что застройщик Тропос - мошенничал. И что же, извинится ли кто-нибудь из героев этого ролика, лгавших прямо на камеру???... Изменено 6 июня, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение