Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

Сообщение для модераторов.

Опять неделю небыло доступа на пушорг. Провайдер Азимут, уверяет что проблемы у сайта!

Поделиться сообщением

В наших домах, устроить можно всё!

Там есть помещение мусоропровода. Но можно их нигде не согласовывая подстроить под комнату консъержа. Если вы обратили внимание, при входе в подъезд, левая сторона маленького тамбура выложена из газоблоков. Она не несущая, её толщина 200мм.. Можно спокойно вырезать там смотровое окно, вставить стеклопакет и вот вам окно консеъержа. Она будет видеть всех кто заходит и выходит в лифтовой хол.

Я слабо представляю где это, но консъерж должен видеть ни кто заходит в лифтовый холл, а кто заходит в подъезд. Желательно для этого еще и окно нужно на улицу, если это не обязательно, то видеонаблюдение . и еще с/у или хотя бы биотуалет. А согласовывать скорее всего придется с Ук.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Никакой экономии не получится, если мы вместо охраны, будем оплачивать 6-ти консьержам. Зато мы проиграем в безопасности дворовой территории очень сильно. Также не закроем проезд постороннего транспорта через нашу территорию.

Поделиться сообщением

Объявление. В связи с возобновлением следственных мероприятий по уголовному делу на Кузнецову Н.В. Всех дольщиков, приглашают в следственный комитет для дачи показаний. Просьба ко Всем в обязательном порядке по повестке посетить следователя и дать свои показания.

Поделиться сообщением

УК "ГРАД"

Прошу разместить официальную информацию о возможности подключения TV и интернет.

Поделиться сообщением

УК "ГРАД"

Прошу разместить официальную информацию о возможности подключения TV и интернет.

УК "Град"

Также, прошу выложить список провайдеров которые будут предоставлять данные услуги в наших домах. Это должен быть не один провайдер!

Поделиться сообщением

Позвонила провайдеру Бейрель с вопросов, будут ли они обслуживать наши дома. Их ответ : у нас нет такой тахнической возможности, но если вы хотите, что бы мы вас обслуживали, то вам следует подать коллективную заявку в офис компании.

Мне рекомендовали провайдера Бейрель Телеком, как одного из лучших пушкинских провайдеров и по скорости и по оплате за интернет.

Бейрель Телеком - 8-906-075-04-71

Поделиться сообщением

@Tarasovka, Будете подавать заявку, запишите и меня 1-64. Просто сейчас заниматься этим очень некогда.

Поделиться сообщением

@Tarasovka, я подписываюсь под Бейрелем.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я то же за Бейрель

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

теперь осталось организовать коллективное письмо

Поделиться сообщением

Я то же за Бейрель

Присоединяюсь

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие соседи! Г-ну Кузнецову светит немалый срок за мошенничество!!!!!!!!!!!! Мы подняли все наши связи в районной прокуратуре и следственном комитете, новости радуют! :D Деталей пока излагать я не могу, но с величайшим удовольствием сообщаю, что Кузнецов - мошенник!!!!!!!!! И те, кто ему помогал "разводить дольщиков", соучаствовали в мошенничестве!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно было это слышать!!!!! Мы, естественно, задали вопрос о привлечении к уголовной ответственности Новотного за соучастие, но нам загадочно сказали: пока рано об этом говорить. "Пока", но потом....... Так что ждём-с.... Кстати, а кто видел Новотного???... Что-то он носа не кажет .... И где же наш дорогой Серёженька???... Наверное, из Швейцарии не вылезает, защищает права всех обиженных дольщиков России...

:30:

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

http://rutube.ru/tra...19c106de07f4a2e

Напоминаю, в этом ролике прямо говорится, что застройщик всё делал по закону, а виновата Администрация.

А теперь будет абсолютно достоверно доказано, что застройщик Тропос - мошенничал.

И что же, извинится ли кто-нибудь из героев этого ролика, лгавших прямо на камеру???...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу