slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2012 Это Ваша квартира 3вл-73кв. А вот и не угадали , ЕГ..это не её квартира...и тем более это двушка. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 26 мая, 2012 Это Ваша квартира 3вл-73кв. Елизавета Галиевна, ну в самом деле уже -не моя это квартира и этаж не мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2012 А вот и не угадали , ЕГ..это не её квартира...и тем более это двушка. Что мне угадывать, когда у меня данные по этой квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну Вы и шпиёнка.. Всё, @Alenka, раз ЕГ сказала, что квартира твоя, значит смирись.. Как ЕГ сказала, так и будет.. И точка!!.. Да и.двушка по-любому лучше, чем однушка.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну Вы и шпиёнка.. Всё, @Alenka, раз ЕГ сказала, что квартира твоя, значит смирись.. Как ЕГ сказала, так и будет.. И точка!!.. Да и.двушка по-любому лучше, чем однушка.. тогда жду ключи от Сивко и готовлюсь к переезду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2012 Лен, как переедешь, верни пилон на место.. а то как-то не хочется жить на вулкане.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2012 Заставили владельца заплатить и пилон восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леха 24 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера мне крупно повезло и я в первые прокатился до седьмого этажа на грузовом лифте который уже выглядет изрядно потасконным, это учитывая то что в 3 владении ремонт делают или сделали меньше полавины,а на моем этаже стоит полная тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 28 мая, 2012 Относительно мусора на площадках. Сейчас почти во Всех владениях работают лифты. Соберитесь на своих площадках и вынесите весь мусор. Когда очистим плошадки от своего мусора. Потребуем от ГРАД выполнение их обязательств. Уже пора мыть и убирать площадки. Многие ремонт уже закончили и переехали для постоянного проживания. По моим данным 6-7 из восьми квартир на этаже сделали ремонт или заканчивают ремонт. Елизавета Галеевна, у Вас, что, взгляд на всё, что касается действий Града, через розовые очки, а на соседей через черные? 1. Лифты не работаю в то время, когда я могу приехать в дом (за всё время я только 2 раза удостоилась счастья только подняться на лифте, спуск пешком). 2. Кроме меня никто на этаже (3 корпус) ремонт не сделал (я заканчиваю), соседей видела 1 раз за всё время. 3. Почему я должна разбирать гору НЕ МОЕГО мусора - она под потолок! Я работаю в Москве, живу не Пушкино, у меня не хватает сил обеспечивать и контролировать ремонт своей квартиры, а ещё и выносить своими руками с 8-го этажа пешком ! Я собираюсь в конце недели перезжать, но как пронести свои вещи от лифта (если он ещё будет на тот момент работать!!!) к квартире мимо этой горы мусора перед лифтом, я не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 мая, 2012 А в обязанности УК не входит контроль за чистотой на этажах? Мы по идее платим и за чистоту на площадках.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня состоялась встреча с руководством компании ЕС. На ней были затронуты вопросы: 1.Об авариях в системе канализации. Виноваты мы сами. Сбрасываем в канализацию крупные предметы. Например в последний раз кто-то батник затолкал, который всё застопорил. 2. Подача электроэнергии по постоянной схеме будет в ближайшие дни. МОЭСКи дали разрешение. Пока нет границ разграничения по г.Пушкино. После получения последнего согласования, лифты передадут на эксплуатацию УК, И все лифты будут работать постоянно. Это примерно через неделю. 3. Насчет дополнительной детской площадки около 2-го корпуса. В том месте в котором предлагают наши дольщики разместить доп. детскую площадку не возможно, т.к внизу проходит газопровод. Разместили доп.площадку около 1-го корпуса. 4. Насчет тарифов по отоплению и разброса оплаты за отопления на все месяцы равномерно. Таково распоряжение Администрации г.Пушкино. ЕС попросило провести разъяснительную с дольщиками не подписавшими Акта-приема передачи квартиры. На 29мая 2012г. квартиры, непереданные участникам долевого строительства: Корпус1. 1.Качала В.В. 2. Леонов К.С. 3. Ефимова Н.В. 4. Понизовкина Ю.П. 5. ООО "Столичная фирма недвижимости". 6. ЗАО "Роял Транс Инвест" Корпус 2. 1. Проклюшин А.В., Проклюшин В.Н. 2. Мироненко А.З. 3. ООО ИПКФ "ТРОПОС". 3 корпус. 1.Зверев С.А., Сергеева И.Н. 2.Кудрявцев А.В. 3.Абдулин Р.М. 4. Гапонова А.М. 5.Лунегова А.В. 6. ЗАО "Роял Транс Инвест". Если эти квартиры не будут переданы по АКТу приема-передачи. ЕС может воспользоваться своим правом продать квартиры, а Вам вернуть внесенную сумму. Сегодня было снято ограждение вокруг трёх корпусов. Для установления нового ограждения нужно собирать деньги. Сумму нам объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 мая, 2012 @Сивко Е.Г., спасибо ..Как планируют собирать деньги на забор? И что ЕС сказал по поводу заасфальтированного третьего корпуса? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 мая, 2012 @slava07_2007, Дело в том, что вдоль одной стороны 3-го корпуса идет газопровод. Со второй стороны очень маленькая территория. Приходите к нам в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 мая, 2012 А разве путь газопровода обязательно в асфальт закатывать? я про придомовую территорию пишу. Там газопровод не должен идти В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 31 мая, 2012 @slava07_2007, И я про придомовую территорию. Пройдите вокруг 3-го корпуса пешком, и увидите, что там нет возможности организовать места для отдыха. Территория очень маленькая. Развернутся машинам негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение