bbkat 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я не bbkat, но фото сохранила (думаю, bbkat не будет против, что я за нее выложу ) спасибо! не против. наоборот приятно. действительно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Град включает горячую воду 1 мая, всех владельцев квартир просит в квартирах. Ну так и есть!!!!!!! Мне только что позвонили и сказали, что висит объявление, горячую воду включат 10 (ДЕСЯТОГО!!!) мая!!!!!!! Кулагин как всегда врёт. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Myau, спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 29 апреля, 2012 Град включает горячую воду 1 мая, всех владельцев квартир просит в квартирах. Приношу свои извинения, горячую воду дают 10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю компании Град, необходимо лично связаться со всеми владельцами квартир и оповестить их, а так же перед пуском проверить все квартиры, с целью проверки закрытия кранов стояка, что бы не повторился итог пробного пуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю компании Град, необходимо лично связаться со всеми владельцами квартир и оповестить их, а так же перед пуском проверить все квартиры, с целью проверки закрытия кранов стояка, что бы не повторился итог пробного пуска. А пускай ваш Серёженька Новотный обзвонит все дольщиков и предупредит их. Ведь он же - ваш любимец, главный защитник интересов дольщиков... Или не так???... Нечего на УК "Град" вешать обязанность обзвона. Для этого есть Новотный и его прихлебатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 29 апреля, 2012 'lyudm' Вы глубоко ошибаетесь. Согласно действующему законадательству, в случае залива вашей квартиры по вине гРада, возмещать убутки (ремонт Вашей квартиры) будет гРад. Поэтому гРад должен в первую очередь подстраховаться и следовательно предупредить, хотя бЫлин богатый чел, он все берет на себя. А нАвотный по закону, ни кто. Если зальют Вашу квартиру, он ремонт Вам делать не будет. Вот если, бы он был членом ТСЖ, тогда, да. Ну я думаю, еслиб он был председателем, тогда бы не было гРада и дома были бы в приличном состоянии(можно жить), так как в эксплуатацию дома (по закону)принимает ТСЖ, и пока застройщик не устранит последнее "фи" от ТСЖ, дом не примут. Зато благодаря одной крысе я не могу въехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и снова возникают прихлебатели ТСЖ. Несёт всякую безграмотную ахинею про приемку домов ТСЖ, очередные глупости, которые хотят нам втрюхать. Умереть от смеха - Новотный принимает дома на ТСЖ и проводит их обслуживание Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Тогда уже точно ничего бы не работало!!!!!!!!!!!! :18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я понимаю, почему все так обозлились. Все, кто раньше поддерживал Новотного, восхищался им и нападали на тех, кто с Новотным боролся, остались у разбитого корыта. Новотный всех кинул и кинутые не хотят признаваться (в первую очередь самим себе), что поддерживали жулика и проходимца. Что, братики и сестрёнки, стыдно признаться, что лоханулись?... Что ошибались и поддерживали мошенника... Все пытаются делать вид, что забыли про то, как орали на собраниях "за Новотного" и "против ставленников Башкирцева", забыли, как повторяли враньё Новотного, что Башкирцев якобы подарил квартиры тем, кто боролся против Новотного! И никто ведь не хочет извиниться за всё то, что повторяли вслед Новотного... Вот и кушайте, что вам предлагают, и терпите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 мая, 2012 С 3мая 2012г. включаются домофоны на входных дверях в подъезды. Ключи от домофонов можно приобрести в компании "ГРАД". Стоимость одного ключа 70руб. Сообщение дала по просьбе УК "ГРАД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) С 3мая 2012г. включаются домофоны на входных дверях в подъезды. Ключи от домофонов можно приобрести в компании "ГРАД". Стоимость одного ключа 70руб. Сообщение дала по просьбе УК "ГРАД". Жена была сегодня в Граде, про ключи к домофону никто ничего не знает, сказали можно приобрести 1 ключ на стройке у Алексея, по сто, с чем то руб. Изменено 3 мая, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 3 мая, 2012 С 3мая 2012г. включаются домофоны на входных дверях в подъезды. Ключи от домофонов можно приобрести в компании "ГРАД". Стоимость одного ключа 70руб. Сообщение дала по просьбе УК "ГРАД". Ничего непонятно! Получается, что Алексей - это элементарный перекупщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 мая, 2012 Ничего непонятно! Получается, что Алексей - это элементарный перекупщик? Думаю, что нет, просто какая то У Града в этом вопросе неразбериха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 3 мая, 2012 Ключ стоит 110 рублей.Брали в прорабской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 мая, 2012 Ничего непонятно! Получается, что Алексей - это элементарный перекупщик? Вчера лично разговаривала с Былиным А.Д. Он сказал, что оплата через УК "ГРАД". Почему прорабская продает за 110 руб. -непонятно. Прошу Вас не покупать по 110 руб. Завтра всё выясню и скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение