bbkat 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 05:19, Myau сказал: Я не bbkat, но фото сохранила (думаю, bbkat не будет против, что я за нее выложу ) спасибо! не против. наоборот приятно. действительно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) В 28.04.2012 в 12:52, kulagin сказал: Град включает горячую воду 1 мая, всех владельцев квартир просит в квартирах. Ну так и есть!!!!!!! Мне только что позвонили и сказали, что висит объявление, горячую воду включат 10 (ДЕСЯТОГО!!!) мая!!!!!!! Кулагин как всегда врёт. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Myau, спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 29 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 12:52, kulagin сказал: Град включает горячую воду 1 мая, всех владельцев квартир просит в квартирах. Приношу свои извинения, горячую воду дают 10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2012 Думаю компании Град, необходимо лично связаться со всеми владельцами квартир и оповестить их, а так же перед пуском проверить все квартиры, с целью проверки закрытия кранов стояка, что бы не повторился итог пробного пуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 апреля, 2012 В 29.04.2012 в 15:34, Yuris сказал: Думаю компании Град, необходимо лично связаться со всеми владельцами квартир и оповестить их, а так же перед пуском проверить все квартиры, с целью проверки закрытия кранов стояка, что бы не повторился итог пробного пуска. А пускай ваш Серёженька Новотный обзвонит все дольщиков и предупредит их. Ведь он же - ваш любимец, главный защитник интересов дольщиков... Или не так???... Нечего на УК "Град" вешать обязанность обзвона. Для этого есть Новотный и его прихлебатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 29 апреля, 2012 'lyudm' Вы глубоко ошибаетесь. Согласно действующему законадательству, в случае залива вашей квартиры по вине гРада, возмещать убутки (ремонт Вашей квартиры) будет гРад. Поэтому гРад должен в первую очередь подстраховаться и следовательно предупредить, хотя бЫлин богатый чел, он все берет на себя. А нАвотный по закону, ни кто. Если зальют Вашу квартиру, он ремонт Вам делать не будет. Вот если, бы он был членом ТСЖ, тогда, да. Ну я думаю, еслиб он был председателем, тогда бы не было гРада и дома были бы в приличном состоянии(можно жить), так как в эксплуатацию дома (по закону)принимает ТСЖ, и пока застройщик не устранит последнее "фи" от ТСЖ, дом не примут. Зато благодаря одной крысе я не могу въехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и снова возникают прихлебатели ТСЖ. Несёт всякую безграмотную ахинею про приемку домов ТСЖ, очередные глупости, которые хотят нам втрюхать. Умереть от смеха - Новотный принимает дома на ТСЖ и проводит их обслуживание Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Тогда уже точно ничего бы не работало!!!!!!!!!!!! :18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я понимаю, почему все так обозлились. Все, кто раньше поддерживал Новотного, восхищался им и нападали на тех, кто с Новотным боролся, остались у разбитого корыта. Новотный всех кинул и кинутые не хотят признаваться (в первую очередь самим себе), что поддерживали жулика и проходимца. Что, братики и сестрёнки, стыдно признаться, что лоханулись?... Что ошибались и поддерживали мошенника... Все пытаются делать вид, что забыли про то, как орали на собраниях "за Новотного" и "против ставленников Башкирцева", забыли, как повторяли враньё Новотного, что Башкирцев якобы подарил квартиры тем, кто боролся против Новотного! И никто ведь не хочет извиниться за всё то, что повторяли вслед Новотного... Вот и кушайте, что вам предлагают, и терпите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 мая, 2012 С 3мая 2012г. включаются домофоны на входных дверях в подъезды. Ключи от домофонов можно приобрести в компании "ГРАД". Стоимость одного ключа 70руб. Сообщение дала по просьбе УК "ГРАД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В 02.05.2012 в 14:28, Сивко Е.Г. сказал: С 3мая 2012г. включаются домофоны на входных дверях в подъезды. Ключи от домофонов можно приобрести в компании "ГРАД". Стоимость одного ключа 70руб. Сообщение дала по просьбе УК "ГРАД". Жена была сегодня в Граде, про ключи к домофону никто ничего не знает, сказали можно приобрести 1 ключ на стройке у Алексея, по сто, с чем то руб. Изменено 3 мая, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 3 мая, 2012 В 02.05.2012 в 14:28, Сивко Е.Г. сказал: С 3мая 2012г. включаются домофоны на входных дверях в подъезды. Ключи от домофонов можно приобрести в компании "ГРАД". Стоимость одного ключа 70руб. Сообщение дала по просьбе УК "ГРАД". Ничего непонятно! Получается, что Алексей - это элементарный перекупщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 08:23, Yuretz2010 сказал: Ничего непонятно! Получается, что Алексей - это элементарный перекупщик? Думаю, что нет, просто какая то У Града в этом вопросе неразбериха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 3 мая, 2012 Ключ стоит 110 рублей.Брали в прорабской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 мая, 2012 Цитата Ничего непонятно! Получается, что Алексей - это элементарный перекупщик? Вчера лично разговаривала с Былиным А.Д. Он сказал, что оплата через УК "ГРАД". Почему прорабская продает за 110 руб. -непонятно. Прошу Вас не покупать по 110 руб. Завтра всё выясню и скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение