шоа 11 Опубликовано 7 февраля, 2012 когда заселимся, тогда и ясно будет нужна нам охрана или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера в офисе ЕС узнал, что оказывается нашим соседом будет г.Кузнецов в третьем корпусе у него двухуровневая квартира Интересно на новоселье позовет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса1450 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Обалдеть!!!!!! Теперь, мы еще и соседи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера в офисе ЕС узнал, что оказывается нашим соседом будет г.Кузнецов в третьем корпусе у него двухуровневая квартира Интересно на новоселье позовет? Да, сюрприз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня была в офисе, разговаривала с Былиным А.Д. Никак не хочет выставлять в интернет ни договор с УК, ни тарифы за квартиру. Говорит, что некогда. Правда нашего брата в офисе много. Всем что-то надо. Тарифы общегородские. Начисляют квартплату за три месяца вперед. И ещё новость со слов Былина А.Д. Счетчики на горячую и холодную воду будут устанавливать за дополнительную плату по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня были в УК "Град", заплатили квартплату. Нам начислили за 2 месяца - за февраль и март всего 4 400 руб., т.е. за месяц - 2 200 за однокомнатную квартиру. Это без учёта расхода воды. Я спросила главбуха, а как будет начисляться плата за воду. Она сказала - по тарифу. Если поставим сётчик, то по счетчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нам начислили за 2 месяца - за февраль и март всего 4 400 руб., Несколько раз переспросила Былина А.Д. уверял, что берут за три. Наверное несогласованность с бухгалтерией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вопрос: 1) Нигде не сказано про счетчики на горячую и холодную воду. Они будут сразу устанавливаться Вами, или за них надо будет отдельно доплачивать? 2) В Приложении №2: • Сантехника – отопление 100%, водопровод, канализация - стояки; По счетчикам это скорее вопрос к управляющей компании, а не застройщику Ответ: В соответствии с Проектом предусматривается установка водомерных счетчиков и регуляторов давления. Никаких доплат за счётчики воды и электричества производить не требуется. Это вопросы и ответы задаваемые ЕС на нашем форуме. Почему сейчас возникает вопрос доплаты за установку счетчиков, трудно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня были в УК "Град", заплатили квартплату. Нам начислили за 2 месяца - за февраль и март всего 4 400 руб., т.е. за месяц - 2 200 за однокомнатную квартиру. Это без учёта расхода воды. Я спросила главбуха, а как будет начисляться плата за воду. Она сказала - по тарифу. Если поставим сётчик, то по счетчику. Если не трудно, можно дать расшифровку начисленной суммы 2200 руб. На мой взгляд, эта сумма завышена, поскольку ,кроме отопления, в наших квартирах ничего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Эти дома давали не только работникам ткацких фабрик, но инженерам, которые и проектировали эти дома, геологам (изыскателям), среди них есть и преподаватели Вузов . То есть, этим славным людям сейчас должно быть минимум лет 90? Кто же тогда "другие"? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если не трудно, можно дать расшифровку начисленной суммы 2200 руб. На мой взгляд, эта сумма завышена, поскольку ,кроме отопления, в наших квартирах ничего нет! В квитанции за февраль написано: Техобслуживание 1014,3 руб. Отопление 913,57 руб. В квитанции за март написано: Техобслуживание 1278,9 руб. Отопление 1151,89 руб. Всего за 2 месяца 4 358,66 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 7 февраля, 2012 В квитанции за февраль написано: Техобслуживание 1014,3 руб. Отопление 913,57 руб. В квитанции за март написано: Техобслуживание 1278,9 руб. Отопление 1151,89 руб. Всего за 2 месяца 4 358,66 руб. В связи с начислением за отопление переменных сумм, не означает ли этот факт, что с окончанием отопительного сезона плата за отопление не будет взиматься вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В связи с начислением за отопление переменных сумм, не означает ли этот факт, что с окончанием отопительного сезона плата за отопление не будет взиматься вообще? Нет. Годовая сумма за отопление разносится примерно в равных долях по всем месяцам года, иначе получится в зимние месяцы слишком много, а в другие - мало, т.е. квартплата будет неравномерная. Меньшая сумма у меня за февраль получилась из-за меньшего количества дней в феврале, а также, вероятно, начислялась не с 1-го февраля числа, а с более поздней даты. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 февраля, 2012 То есть, этим славным людям сейчас должно быть минимум лет 90? Кто же тогда "другие"? Это их дети конечно..Я не понаслышке пишу о тех людях. которые проживают в этих домах и бояться их нечего и не надо от них отгораживаться забором, как от прокаженных.... Я уже писала. что эти дома проектировали инженеры-проектировщики моего когда-то института ГПТС, в котором я работала несколько лет..там нам и давали жилплощадь от работы. Такие же дома есть и на Маяковской..И среди этих жителей могла бы быть и я..вот эти люди и есть "другие". Они БАМ строили в свое время и "Байконур", чем я и горжусь.. И чего их...(нас) бояться?http://www.rgantd-samara.ru/dates/27.08.2012/9485/ http://libinfo.org/index/index.php?id=9688 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не отгораживайтесь, какие проблемы то. Видать в другие дома по городу, судя по дворам, переселяли явно не БАМовцев. А вам повезло. ПОздравляю с соседями. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение