Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

когда заселимся, тогда и ясно будет нужна нам охрана или нет.

Поделиться сообщением

Вчера в офисе ЕС узнал, что оказывается нашим соседом будет г.Кузнецов))) в третьем корпусе у него двухуровневая квартира))) Интересно на новоселье позовет?

Поделиться сообщением

Вчера в офисе ЕС узнал, что оказывается нашим соседом будет г.Кузнецов))) в третьем корпусе у него двухуровневая квартира))) Интересно на новоселье позовет?

Да, сюрприз будет.

Поделиться сообщением

Сегодня была в офисе, разговаривала с Былиным А.Д. Никак не хочет выставлять в интернет ни договор с УК, ни тарифы за квартиру. Говорит, что некогда. Правда нашего брата в офисе много. Всем что-то надо.

Тарифы общегородские. Начисляют квартплату за три месяца вперед.

И ещё новость со слов Былина А.Д. Счетчики на горячую и холодную воду будут устанавливать за дополнительную плату по желанию.

Поделиться сообщением

Сегодня были в УК "Град", заплатили квартплату. Нам начислили за 2 месяца - за февраль и март всего 4 400 руб., т.е. за месяц - 2 200 за однокомнатную квартиру. Это без учёта расхода воды. Я спросила главбуха, а как будет начисляться плата за воду. Она сказала - по тарифу. Если поставим сётчик, то по счетчику.

Поделиться сообщением

Нам начислили за 2 месяца - за февраль и март всего 4 400 руб.,

Несколько раз переспросила Былина А.Д. уверял, что берут за три. Наверное несогласованность с бухгалтерией.

Поделиться сообщением

Вопрос:

1) Нигде не сказано про счетчики на горячую и холодную воду. Они будут сразу устанавливаться Вами, или за них надо будет отдельно доплачивать?

2) В Приложении №2: • Сантехника – отопление 100%, водопровод, канализация - стояки;

По счетчикам это скорее вопрос к управляющей компании, а не застройщику

Ответ:

В соответствии с Проектом предусматривается установка водомерных счетчиков и регуляторов давления. Никаких доплат за счётчики воды и электричества производить не требуется.

Это вопросы и ответы задаваемые ЕС на нашем форуме. Почему сейчас возникает вопрос доплаты за установку счетчиков, трудно сказать.

Поделиться сообщением

Сегодня были в УК "Град", заплатили квартплату. Нам начислили за 2 месяца - за февраль и март всего 4 400 руб., т.е. за месяц - 2 200 за однокомнатную квартиру. Это без учёта расхода воды. Я спросила главбуха, а как будет начисляться плата за воду. Она сказала - по тарифу. Если поставим сётчик, то по счетчику.

Если не трудно, можно дать расшифровку начисленной суммы 2200 руб. На мой взгляд, эта сумма завышена, поскольку ,кроме отопления, в наших квартирах ничего нет!

Поделиться сообщением

Эти дома давали не только работникам ткацких фабрик, но инженерам, которые и проектировали эти дома, геологам (изыскателям), среди них есть и преподаватели Вузов .

То есть, этим славным людям сейчас должно быть минимум лет 90? Кто же тогда "другие"?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Если не трудно, можно дать расшифровку начисленной суммы 2200 руб. На мой взгляд, эта сумма завышена, поскольку ,кроме отопления, в наших квартирах ничего нет!

В квитанции за февраль написано:

Техобслуживание 1014,3 руб.

Отопление 913,57 руб.

В квитанции за март написано:

Техобслуживание 1278,9 руб.

Отопление 1151,89 руб.

Всего за 2 месяца 4 358,66 руб.

Поделиться сообщением

В квитанции за февраль написано:

Техобслуживание 1014,3 руб.

Отопление 913,57 руб.

В квитанции за март написано:

Техобслуживание 1278,9 руб.

Отопление 1151,89 руб.

Всего за 2 месяца 4 358,66 руб.

В связи с начислением за отопление переменных сумм, не означает ли этот факт, что с окончанием отопительного сезона плата за отопление не будет взиматься вообще?

Поделиться сообщением

В связи с начислением за отопление переменных сумм, не означает ли этот факт, что с окончанием отопительного сезона плата за отопление не будет взиматься вообще?

Нет. Годовая сумма за отопление разносится примерно в равных долях по всем месяцам года, иначе получится в зимние месяцы слишком много, а в другие - мало, т.е. квартплата будет неравномерная. Меньшая сумма у меня за февраль получилась из-за меньшего количества дней в феврале, а также, вероятно, начислялась не с 1-го февраля числа, а с более поздней даты.

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

То есть, этим славным людям сейчас должно быть минимум лет 90? Кто же тогда "другие"?

Это их дети конечно..Я не понаслышке пишу о тех людях. которые проживают в этих домах и бояться их нечего и не надо от них отгораживаться забором, как от прокаженных.... Я уже писала. что эти дома проектировали инженеры-проектировщики моего когда-то института ГПТС, в котором я работала несколько лет..там нам и давали жилплощадь от работы. Такие же дома есть и на Маяковской..И среди этих жителей могла бы быть и я..вот эти люди и есть "другие". Они БАМ строили в свое время и "Байконур", чем я и горжусь.. И чего их...(нас) бояться?

http://www.rgantd-samara.ru/dates/27.08.2012/9485/

http://libinfo.org/index/index.php?id=9688

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да не отгораживайтесь, какие проблемы то. Видать в другие дома по городу, судя по дворам, переселяли явно не БАМовцев. А вам повезло. ПОздравляю с соседями.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу