ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik Отвечу тебе по сабжу) Если ты не понимаешь стёба с моей стороны в отношении данной темы, то все твоё обучени, а также самореализация идёт коту под хвост) Тем более, что на стёб я указывал раза 4 уже=) Будьте внимательнее, пожалуйста!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik Отвечу тебе по сабжу) Если ты не понимаешь стёба с моей стороны в отношении данной темы, то все твоё обучени, а также самореализация идёт коту под хвост) Тем более, что на стёб я указывал раза 4 уже=) Будьте внимательнее, пожалуйста!=) значит никакого вискаря ... убьюсебяопстену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 неее не так...... как там у вас?! ВЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ТОНКАСТЯХ РАСПИТИЯ ВИСКАРЯ НИЧЕГО НЕПОНИМАТЕТЕ В РАЗБИВАНИИГОЛОВЫАПСТЕНУВ МЕДВЕДАХ НЕШАРИТЕ А_А_А_А_А (9999999Девятьдевятьдевять.. 3333ТриТритрИ... ыыыыыыыыыыыыы)) ОДИН Я АРАМИС ДЕЙСТВУЮ А ВЫ ФСЕ НАХЛЕБНИКИ ФСЕ КАК ОДИН,, А Я ИДНДИВИД!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: шучу я так.. а если вы моей шутки непоняли.. то вы конценые лохи.. и ващще в жизни у вас все плохо включаййа вашей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 ЗЫприблизительно в этомже духе ведётся дневник Прозак Виктим бугога неениффтакомв духе "-censored-.ничего не понимаю")не гнать на мой дневник Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Лишний раз убеждаюсь в том, что молодёжь наша деградирует. И хер вы меня переубедите! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Лишний раз убеждаюсь в том, что молодёжь наша деградирует. И хер вы меня переубедите! согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Лишний раз убеждаюсь в том, что молодёжь наша деградирует. И хер вы меня переубедите! ну,знаете ли,это все какие-то поверхностные суждения. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 prozak_victim Да какое там... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 prozak_victim Да какое там... тем не менее,Вы не можете судить о человеке,не зная его.это,как минимум,не правильно. и,кстати,многие из представителей разных субкультур(те же ЭМО)- очень многогранные и развитые личности. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 января, 2007 Лишний раз убеждаюсь в том, что молодёжь наша деградирует. И хер вы меня переубедите! *стошнило* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2007 и,кстати,многие из представителей разных субкультур(те же ЭМО)- очень многогранные и развитые личности. Ага, очень многогранные и разносторонние, только выглядят все, как под копирку! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 5 января, 2007 Собак В точку. Человек многогранный не станет одним из миллионов... эмо)) Хотя стёб над эмоками тоже тема избитая. Эмо - модно. Модно срать эмо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 и,кстати,многие из представителей разных субкультур(те же ЭМО)- очень многогранные и развитые личности. Ага, очень многогранные и разносторонние, только выглядят все, как под копирку! Ну,видимо мало вы ЭМО видели. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2007 и,кстати,многие из представителей разных субкультур(те же ЭМО)- очень многогранные и развитые личности. Ага, очень многогранные и разносторонние, только выглядят все, как под копирку! Ну,видимо мало вы ЭМО видели. И слава богу! У меня слабые нервы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 и,кстати,многие из представителей разных субкультур(те же ЭМО)- очень многогранные и развитые личности. Ага, очень многогранные и разносторонние, только выглядят все, как под копирку! Ну,видимо мало вы ЭМО видели. И слава богу! У меня слабые нервы! зря вы так.если все будут стереотипно мыслить-что ж тогда будет? в каждом надо человека видеть. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение