Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Консьержи. Дежурство в подъезде.

Рекомендуемые сообщения

@Yana_86,

А это и есть мои конструктивные предложения

Не понял сути "конструктивного предложения"?

знаю,что меры непопулярные.

О каких мерах Вы говорите?

Повторяю, хотите по делу, или оказать помощь, милости просим..,

Встречаемся, намечаем, что делаете Вы(платите деньги, например, ввиду отсутствия у Вас времени) что делаем мы(нанимаем людей за Ваши деньги, например), и ВПЕРЕД, где нас ждет удача!

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

о в тоже время, что-то требовать от консьержей, не участвуя в финансировании- просто хамство. Это как украсть булку хлеба, а потом прийти и предъявлять претензии, почему хлеб чёрствый.

Вот такая я,непоследовательная.Но остаюсь при своем.

Не понял сути "конструктивного предложения"?

Камеры,охранники...Не то?

О каких мерах Вы говорите?

Сложно с Вами...Да о тех же камерах.

Встречаемся, намечаем, что делаете Вы(платите деньги, например, ввиду отсутствия у Вас времени) что делаем мы(нанимаем людей за Ваши деньги, например), и ВПЕРЕД, где нас ждет удача!

Угу,отличное решение.А можно как-то здесь или в личку?Встречаться с Вами уж как-то не очень хочется,не лежит душа,так сказать...

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@Yana_86, не пытаюсь вас критиковать, просто пытаюсь вас понять

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Встречаться с Вами уж как-то не очень хочется,не лежит душа,так сказать...

Это сильно напоминает "неуловимого" рокко, ну да ладно,

Можно и в личку, :40: начнем с этого :52: ,

Прошу отправить свое свидетельство о праве на собственность и Ваши предложения по голосованию, сам проект системы безопасности,а также примерную смету расходов по проекту.

Поделиться сообщением

Прошу отправить свое свидетельство о праве на собственность

Вот эту информацию я точно предоставлять не собираюсь.И зачем,собственно говоря?

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Прошу отправить свое свидетельство о праве на собственность
Вот эту информацию я точно предоставлять не собираюсь.

Почему бы Вам тогда свою инициативу не внедрить например в 1 корпусе, какая Вам разница?Поагитируйте там народ.

И зачем,собственно говоря?

Согласно ЖК РФ инициировать голосование может только собственник помещения в МКД, в нашем случае член ТСЖ, а если Вы не собственник и не член ТСЖ, о каком голосовании может идти речь?

А

Ваши предложения по голосованию, сам проект системы безопасности,а также примерную смету расходов по проекту.
тоже не готовы отправить? Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

Согласно ЖК РФ инициировать голосование может только собственник помещения в МКД, в нашем случае член ТСЖ, а если Вы не собственник и не член ТСЖ, о каком голосовании может идти речь?

Голосование-это ваша инициатива,вот Вы его и инициируйте.А свои документы я кому попало не показываю.

тоже не готовы отправить?

А мне зачем тратить свое,не побоюсь этого слова,драгоценное время и что-то делать,если Вы мне потом скажете что я не член ТСЖ и документы свои не показываю, так что все мои предложения "на фиг-на фиг"?Я так не играю.

Утомили уже со своим номинальным ТСЖ,чес слово...

Изменено пользователем Yana_86

Поделиться сообщением

@Yana_86,

А чего же Вы тогда хотите?

А свои документы я кому попало не показываю.
Откровенное хамство ошарашивает; хамство исподтишка вызывает брезгливость..
Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

А чего же Вы тогда хотите?

Хочу,чтоб Вы честно и откровенно,глядя прямо в профайл,написали:"Yana_86,я невероятно рад,что в кои-то веки Вы созрели на какие-то предложения,но так как Вы не являетесь членом нашего замечательного ТСЖ,шли бы Вы лесом,милое создание,со своими губительными для кошелька граждан, предложениями.Искренне Ваш,@dn_electro. "

Обещаю проникнуться :lamo:

Рефат Шакир-Алиев сказал:Откровенное хамство ошарашивает; хамство исподтишка вызывает брезгливость..

В чужом глазу,так сказать...

Изменено пользователем Yana_86

Поделиться сообщением

@Yana_86, (рокко №2) я готов смотреть не в Ваши профайлы, а в глаза, а Вы видно очередной форумный персонаж, уж извиняйте :53: и сказать Вам все честно и открыто, видно не судьба..

Поделиться сообщением

ТСЖ Московия!

Предлагаю на первом этаже поставить стол (желательно около комнаты консьержа) для рекламных изданий. Пусть складывают свою рекламу на стол, а не в ящики. Пусть жители сами выбирают, что им надо (если им это вообще надо).

А контроль за раскладывание рекламных изданий возложить на консьержа.

P.S. Надоело ежедневно очищать ящик от этого хлама

Поделиться сообщением

@phi-phi, К сожалению, таких столиков нет в наличии...

Телевизоры подарили добрые люди, спасибо им БОЛЬШОЕ!(кстати, пожелали остаться неизвестными)

Что касается СПАМЕРОВ, -они все имеют свои ключи, действующие ныне у нас Правила не ограничивают доступа в подъезд лиц с магнитными ключами, об этом я уже писал.

У "рекламщиков" имеются свои ключи, они входят тихо как мыши, вместе с тем жители, которые видят, как раскладывается реклама по ящикам, почему-то молчат?

Консьержи стараются делать все возможное, чтобы ограничивать раскладку спама по ящикам...

Очень часто спамеры по домофону набирают любую квартиру и просят открыть дверь, говоря что это почта.

У ПОЧТАЛЬОНА ИМЕЕТСЯ СВОЙ КЛЮЧ, ЕЕ ЗНАЮТ ВСЕ КОНСЬЕРЖИ!

ПРОСЬБА НЕ ОТКРЫВАТЬ С ДОМАШНЕГО ДОМОФОНА ДВЕРЬ НИКОМУ, КРОМЕ ИЗВЕСТНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ!

Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

Если будет желание и решение жителей пропускать жильцов строго по фамилиям - возможность блокировки входной двери предусмотрена, значит система доступа в подъезд будет изменена.

Я "ЗА".

Поделиться сообщением

кто следующий?

Что за прекрасный человек, и где он живет? Кто знает Андорчика? Хочу сходить о мути мутнейшей с ним поговорить)

• Нравится 1

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, консьержи в 3 корпусе работают по договорам между физ. лицами (возмездного оказания услуг между физ. лицами)?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу