ТСЖ Московия 207 Опубликовано 22 марта, 2012 Пишите свои отзывы о работе консьержей или звоните мне по телефону. Сейчас консьержи работают в тестовом режиме. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемые соседи! Если у кого-то есть исправные телевизор, радиоприемник, ТСЖ "МОСКОВИЯ" с благодарностью примет их для Службы Консьержей. Заранее спасибо! Свои предложения отправляйте в личку. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 27 марта, 2012 а что за деньги просит консьержка??? какие 100 рублей за март? мы же платили по 300 за первый месяц... или я что то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 27 марта, 2012 а что за деньги просит консьержка??? какие 100 рублей за март? с 22 марта 2012 г. начала свою работу КОНСЬЕРЖНАЯ СЛУЖБА. Убедительная просьба к ЖИТЕЛЯМ, не сдавшим: 500 рублей на оборудование консьержной комнаты, 300 рублей за АПРЕЛЬ месяц и 100 рублей за 10 дней работы в МАРТЕ, сдать деньги по ведомости ДЕЖУРНОМУ КОНСЬЕРЖУ, НЕЗАВИСИМО от принадлежности квартиры, формы собственности и договора проживания. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 28 марта, 2012 т.е. 300 р. которые мы сдавали это за апрель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 28 марта, 2012 т.е. 300 р. которые мы сдавали это за апрель? Все верно! Для удобства(чтобы в дальнейшем не возникало путаницы) расчет берется за календарный месяц, примерно так же как и расчет по заработной плате. Если вы вышли на работу за 10 дней до окончания месяца, то в следующем месяце получите за10 дней предыдущего месяца. Сбор денежных средств изначально состоял из 500 рублей на оборудование консьержных комнат + 300 рублей ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ консьержей ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 марта, 2012 хочу поблагодарить консьержку первого подьезда. вчера заказала памперсы у димдимыча, но встретить его дома никак не получалось- надо было уехать. выручила консьержка, я оставила ей деньги и попросила получить памперсы за меня. даже дмитрия не успела предупредить об этом, они с консьержкой без меня разобрались. приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 марта, 2012 а кто есть такой димдимыч? памперсодиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) не езжу на лифте,не хожу через консьержика,я не в теме,что за деньги и за что?платить не буду никому,думаю весь 2 й этаж поддержит.муть-мутная Добрый день! Плата за консьержа - дело добровольное, никто вас не заставляет это делать. Если для вас пользы нет от консьержа - не платите. Для меня преимущества стали видны сразу: 1) в холле порядок - нет мусорных пакетов и куч рекламы под ногами - для вас не актуально, так как через холл не ходите, я вас понимаю; 2) отсеиваются "непонятно - зачем-пришел" личности; 3) есть услуга: при отсутствии связи с домашними при необходимости можно позвонить консьержу, чтобы она с ними связалась по домофону. 4) при самостоятельном путешествии детей с первого этажа на необходимый с помощью лифта - консьерж (если попросить) будет звонить и проверять - добрался ли ребенок до дома - тоже огромный "+" лично для меня. Можно еще много говорить по пользе и не пользе консьержей, но процесс запущен и будет, я надеюсь, развиваться на благо жителям. Спасибо огромное за это всем активным гражданам, особенно Владимиру и Дмитрию! Изменено 29 марта, 2012 пользователем ПтицаДивная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 марта, 2012 не езжу на лифте,не хожу через консьержика,я не в теме,что за деньги и за что?платить не буду никому,думаю весь 2 й этаж поддержит.муть-мутная за лифт платить думаю тоже не стОит. муть-мутная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно еще перестать мыться и за воду не платить, муть-мутная... и еще свет в подъезде отключить, думаю весь 2 й этаж поддержит.муть-мутная 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) муть-мутная А когда пожарная дверь будет закрыта что тогда делать станете? А она, уверен будет блокирована для свободного прохода с улицы, уверен жители всех, кроме 2-го этажа меня поддержут. Как-то не хорошо отбиваться от коллектива, мнения большинства. Против порядку, Уважаемый сосед не попрешь! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 29 марта, 2012 не езжу на лифте,не хожу через консьержика,я не в теме,что за деньги и за что?платить не буду никому,думаю весь 2 й этаж поддержит.муть-мутная Пока это не стало обязательным - имеете право.Я бы, например,предпочла платить больше, но чтоб внизу серьезный дяденька сидел, не боящийся спрашивать "Вы куда?" у тех,кто норовит пройти за обладателями ключа.Ну и чтоб система видеонаблюдения была более-менее нормальная,ИМХО... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 30 марта, 2012 ...я в этот блудняк не подписываюсь,со мной солидарны несколько квартир. "Блудняк" - это то что творилось на лестнице 19 этажа (использованные шприцы, испражнения, исписанные стены,пустые бутылки и т.д) поднимитесь, поговорите с людьми... Т.е. порядок в доме должен закончиться за дверями ваших квартир? И еще вопрос, почту Вы тоже не получаете? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение