Ball 171 Опубликовано 29 июня, 2007 Какая милашка У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 июня, 2007 ну вот и еще один казенный бантик.4 года тут мне 2 Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 2Lunatik Серьезная девушка! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 июля, 2007 А я вот какая была 3 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 июля, 2007 3 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 N, хорошенькая девачка. вообще не изменилась Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2007 N Ты такая сурьезная! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июля, 2007 N симпатяга!!! в общем точно знаю, что в нашем доме живет маленькая девочка, которая тебя напоминает.. не копия, но все таки тааак похожа... особенно губки надутые ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 июля, 2007 N, хорошенькая девачка. вообще не изменилась ходит такая 24-летняя девачка по городу Пушкино N Ты такая сурьезная! а ты что думала я тогда тебя еще не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Это я похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 А это я! 2 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Tuschik Ты у меня бантик стырила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение