Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сурьезный мужчина, с усами :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Качество фото желает лутшего продукция "смена" 84 год. 3 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сурьезный мужчина, с усами :-) Да ладно, уж... Засмущали... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 84 год а эт я в 84году качество конеш "супер" 3 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 20 ноября, 2007 Качество фото желает лутшего продукция "смена" 84 год. что ж вы целиком дядьку Домбрика не сфотали ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 8 декабря, 2007 А я в 79 году позирую для шоколадки "Аленка" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 апреля, 2008 А вот и Я ) 3 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 апреля, 2008 Сижу на работе,нет у меня тут фоток Поэтому честно стащила свою фоту с одноклассников Я в правой руке...Догадайтесь,кто в левой? 13 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 20 апреля, 2008 бусинка Отличная фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 24 апреля, 2008 бусинка И кто бы это мог быть в левой руке??? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 апреля, 2008 а это я здесь мне где то 9-10 месяцев 2 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2012 полтора годика мне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) так здорово. старые фотографии особенно душевные Изменено 24 мая, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошая тема.Я её и не видел раньше.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение