Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2007 А это я. 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 августа, 2007 Staff чем-то героиню из фильма "Гостья из будущего" мне напомнила. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 августа, 2007 Евгений Наумов Алиску чтоль?А мне приятно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2007 Здесь я (слева) с братьями Дмитрием и Андреем 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2007 И это тоже я, в школьные годы. 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Евгений Наумов А у тя с духового оркестра фоток нет??? До сих пор вспоминаю, тока начинаем играть ты уже красный как рак сидишь!!!)):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Stasik V. Какой симпатяшка! Nord Ну и правильно! Витас у нас всегда красавЕц! Наумов, правда, мало изменился! Staff Вовсе не похожа на Алису. Разве что причёской.. Люди мне стыдно! Я не умею выкладывать фотки! У меня есть одна детская самая любимая, и в самом любимом платье, и в бантике из такого же капрона,что и платье, и мордашка такая, просто прелесть, сама обожаю там себя! :crazy: Но как именно её-то поместить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian внизу есть кнопка ответить. нажми ее, откроется окно, в котором увидишь: добавить картинку В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian Просто - ангелок! Как на старых открытках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 августа, 2007 Lilian Просто - ангелок! Как на старых открытках Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милый Чертенок 4 Опубликовано 19 августа, 2007 2 Жить нужно так, чтобы чувствовать, что живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милый Чертенок 4 Опубликовано 19 августа, 2007 а это чуть раньше... года на 3... 2 Жить нужно так, чтобы чувствовать, что живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 августа, 2007 Милый Чертенок И правда, Милый Чертёнок, особенно на первой фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение