jippo1972 38 Опубликовано 31 октября, 2007 А в 1969 точно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 октября, 2007 А в 1969 точно ты? Ага... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 октября, 2007 А это йа ) ... мене тута лет 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 ноября, 2007 ВО! 1 сентября 1988 года 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 ноября, 2007 А это я 4 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 ноября, 2007 Matawasha То-то, я думаю, с кого Медного всадника-то... MARGA Жизнерадостный ребёнок! Enigma moska Серьёзные девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 ноября, 2007 Не совсем детская, ну вот в центре - это я 4 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 ноября, 2007 Неужели в центре?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 ноября, 2007 Неужели в центре?! С детства клеелся к девчонкам У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 ноября, 2007 MARGA Жизнерадостный ребёнок! Да я и сейчас довольно-таки жизнерадостна Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawasha Плин, а меня на другую пони посадили. ( у меня гнедого окраса была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawasha Ты почти не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 А это я в 1988-ом 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 А это - в девяносто первом. Как молоды и веселы мы были :-) 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 ноября, 2007 А это я в 1988-ом Эх, хоть немного не в тему (да простят меня модераторы), но 1988 год — это что-то... Вот решил похвастаццо... 1988, г. Грозный. 3 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение