mirror 31 446 Опубликовано 25 мая, 2005 Цитата Жизнь говоришь, реальность... да похоже для многих по жизни будет реально послать стариков подальше, лишь бы под ногами не путались. Может проще их сразу к стенке чтобы не мучались, а то вроде как и сами не живут и другим не дают. Ты проголосуешь за такой закон? (Я не сильно увеличиваю амбулу?) Ты постоянно передергиваешь. Провокация - лучший способ уйти от сути вопроса. А вопрос был в следующем - подождать обычный автобус или скандалить в коммерческом. Будь внимательнее. По-моему, ты сейчас один против всех. К тому же, если ты так чтишь старших, тогда почему мне тычешь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 25 мая, 2005 mirror Молодца, правильно сказал. Ждем ответа от splxgf Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 мая, 2005 DMAD сказал: И что теперь? Законы и правила больше не указ? Государство и сейчас в дерьме, ты про какое именно дерьмо-то? Про ВОВ? Так они не за тебя воевали, они за себя воевали и за страх перед НКВД. И вообще не надо обобщать, мы говорим о вполне конкретной старушке и какого к ней должно быть к ней отношение, если она испоганила человеку настроение запросто так? Так можно договориться до того, что "жаль германия войну проиграла - пили бы сейчас немецкое пиво". Каждый воевал за свое, кто за страх, кто за совесть, но в итоге за Страну. И не уважать их за это - позор. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2005 BacCM сказал: DMAD сказал: И что теперь? Законы и правила больше не указ? Государство и сейчас в дерьме, ты про какое именно дерьмо-то? Про ВОВ? Так они не за тебя воевали, они за себя воевали и за страх перед НКВД. И вообще не надо обобщать, мы говорим о вполне конкретной старушке и какого к ней должно быть к ней отношение, если она испоганила человеку настроение запросто так? Так можно договориться до того, что "жаль германия войну проиграла - пили бы сейчас немецкое пиво". Каждый воевал за свое, кто за страх, кто за совесть, но в итоге за Страну. И не уважать их за это - позор. Полностью согласна и с BacСМ и с splxgf! Конечно среди стариков частенько встречаются маразматики, но мы должны их уважать, хотя бы потому, что когда-то тоже станем такими. Такими беспомощными и наивными. Как ходят "бесплатные" автобусы мы все прекрасно знаем! Бывает, на остановке простоишь - озвереешь, а тут бабулька - божий одуванчик. А что касается кондуктора, действует закон жизни "Кто на что учился", это ее работа, не нравится - уходи. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Люля сказал: Полностью согласна с splxgf! Как можно быть согласной с бредом этого человечка. У него мания всезнания по ВСЕМ вопросам. И про то какие компьютеры были когда он был ещё малолеткой, и про женщин и так далее и тому подобное... Он постоянно передёргивает и слышит то, что хочет слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 мая, 2005 Кстати, "бабулька божий одуванчик", скорее всего не будет скандалить в автобусе. Скандалят обычно зверские бабищи и оправдывают это свое поведение всевозможными льготами и заслугами. Считаю, и это ни для кого не новость, что люди должны быть взаимно вежливы. В данной ситуации я на стороне кондуктора. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2005 Lemon сказал: Люля сказал: Полностью согласна с splxgf! Как можно быть согласной с бредом этого человечка. У него мания всезнания по ВСЕМ вопросам. И про то какие компьютеры были когда он был ещё малолеткой, и про женщин и так далее и тому подобное... Он постоянно передёргивает и слышит то, что хочет слышать. Я написала, что согласна с ним по этому вопросу, другие я в виду не имела! На счет женщин у меня другое мнение, отличное от его. Однако, слова его бредом не считаю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2005 Цитата ОК, но сидеть будешь ты Понял, ты можешь ответить за свои слова, но не можешь ответить за свои действия. Цитата Поясняю. "Ветеран" - это ярлык Государство не в состоянии применять персональный подход при реализации социальных программ. Цитата они за себя воевали и за страх перед НКВД оскорбить можно кого угодно Цитата мы говорим о вполне конкретной старушке и какого к ней должно быть к ней отношение Доброта, спокойствие и терпение. Впрочем как и ко всем. При таком отношении никто не сможет испоганить настроение. Цитата Рекомендую для начала ознакомиться с работой кондукторов Ну раз тут кое-кто нападает на ветеранов упоминая НКВД и выгораживает кондукторов, я скажу следующее. Любую работу можно делать хорошо, а можно плохо. Можно орать, а можно делать. Работа редко бывает легкой и любые деньги именно зарабатываются. Могу предположить что в кондуктора действительно идут не от хорошей жизни, туда идут те, кто устал от жизни, не хочет ответственности, не хочет думать, ни чего не умеет (работа действительно для необремененных интеллектом) и кто желает свои беды сваливать на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 мая, 2005 Цитата Любую работу можно делать хорошо, а можно плохо. Не любую... Мою работу плохо делать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2005 Nerv сказал: Не любую... Мою работу плохо делать нельзя... Почему нельзя? Разве нельзя угробить пассажиров (извините за грубость)? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2005 Ой, я немного заработался и проглядел столько ответок пока писал.... шас постараюсь на них ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2005 Цитата Не любую... Мою работу плохо делать нельзя... И твою можно, правда недолго Как говорится все грибы можно употреблять в пищу, но некоторые из них только один раз в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 мая, 2005 splxgf сказал: Как говорится все грибы можно употреблять в пищу, но некоторые из них только один раз в жизни. Или "Сапёр ошибается только один раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2005 Цитата К тому же, если ты так чтишь старших, тогда почему мне тычешь? Вопрос был адресован лично вам поэтому он принял форму "Ты проголосуешь за такой закон?", с использованием обращения "вы" он мог восприниматься как обращение ко всем участникам форума. Извиняюсь за такую формулировку вопроса. А теперь отвечу на вопрос: "скандалить в коммерческом". У ветеранов есть права, и если государство забило на них.... напоминать, требовать, бороться. Они войну прошли, а "коммерческие" на них бабки еще будут делать - это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение