bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2015 не боясь что они дведут не до того порога..)) Порог всегда тот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2015 Но бояться не надо. Надо жить борясь и смерти не боясь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2015 @bur-nellya, с чем? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2015 @Слоня, что? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июня, 2015 вы доверяйте мне, благо не на войне. А на войне чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2015 А на войне чо?я понятия не имею, что всё это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2015 Для меня лично знакомо когда идет борьба ангелов и демонов у тебя в душе, и соглашусь с Эго весьма приятно порой когда ангелы не вмешиваются когда демоны порабощают твой мосК..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 июня, 2015 Ангелов гришь... А мне казалось, что там внутри ангелов нету. И каждый просто наедине со своими демонами. И "сама, всё сама"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 Я возвращаюсь вновь в твои объятья, Тьма! В театре труп актёришки во фраке. Снаружи мегаполиса тюрьма и дикие, голодные собаки... Возьми меня назад, окутай, охлади мой лоб, разгоряченный в глупой гонке, открой мои глаза и снова покажи мне, выросшей, меня своим ребенком. Со скрипом дверь открой в заброшенный приют, со смехом запали свечу поминовенья. Нам хорошо с тобой, теперь я снова тут,чтоб вновь смотреть в тебя до полного забвенья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июля, 2015 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 позитивно получилось, скажи? мне кажеццо, доброе и светлое стихотворение получилось, жизнеутверждающее - не так ли? дерзай, твори, пиши стихи, и все простят тебе грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, Круто! Хрен поймешь, светлое, темное, но какая нафиг разница? Мне нравится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2015 @JuliaGEm, это всё ты меня вдохновляешь: посмотри в бездну, посмотри в бездну! не, если серьезно, своими стихами вдохновляешь. Вообще, пииты, када дружат, они всегда друг друга вдохновляют. Но иногда и наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июля, 2015 @Alter Ego, Ага, ты на меня так же действуешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2015 Хороший стих. Зарядка для разума...Даже моя мозолистая извилина шевельнулась от него. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение